要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我快要烦死了。移植了三十八天了

1234129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我快要烦死了。移植了三十八天了。褐色分泌物流了半个月还没干净。昨天心里不踏实又去做了个B超。显示羊膜周积液。但还有胎心胎芽。看到胎心胎芽我感觉心里还是挺踏实的。就没再找医生问情况。因为我保胎药一直都还在用着。结果到了第二天早上九十点的时候突然一股热流下来。感觉不对劲去则所擦一下。结果一看鲜红的血。又把我吓一跳。然后去了医院。医院给我说让我住院。我不想住院。后面他就给看了下宫腔情况。说宫颈口没打开。情况不算很严重 说尽量给我保胎。然后开了止血针和黄体酮我回家修养 让我一个星期后再复查情况。我都搞不懂。为啥总是反复出血呀。有没有一样情况的姐妹呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-26 21:53
为什么不选择住院保胎呢?这样安全些
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1606221544865 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-26 22:00
回复 lxy小燕子
为什么不选择住院保胎呢?这样安全些
我是刚出院没多久。但褐色分泌物还是继续在流。之后就在修养后。做了长途车回老公家。发现褐色分泌物增多了。然后就去做了个B超。显示有胎心。第二天流了鲜红的血。但不是很多。网上我咨询过医生。还没有流产。但要继续用保胎药和卧床修养。所有不想住院。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-26 22:16
HCG多高,我今天移植25天,刚刚冲完凉洗衣服起来发现流鲜血,好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-26 22:20
回复 w1626537156740
HCG多高,我今天移植25天,刚刚冲完凉洗衣服起来发现流鲜血,好担心
我没有差血值翻倍。只打了个B超。你要是流的不多。就卧床保胎。要是流的多。就去医院住院打针比较保险
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-26 22:39
回复 w1606221544865
我没有差血值翻倍。只打了个B超。你要是流的不多。就卧床保胎。要是流的多。就去医院住院打针比较保险
好的,谢谢,今晚第一次流血,现在没有事了,计划明天去看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-26 22:41
回复 w1626537156740
好的,谢谢,今晚第一次流血,现在没有事了,计划明天去看看
嗯嗯。注意休息。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-26 22:46
鲜血是要去医院的。 我第一胎还没有你的鲜血多呢。都去医院打了一个星期的保胎针。不过医生这么说了。那你躺着。不要走动那么多了。建议你卧床。啥暂时别干先。孩子重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-26 22:49
回复 玉儿的宝宝来了
鲜血是要去医院的。 我第一胎还没有你的鲜血多呢。都去医院打了一个星期的保胎针。不过医生这么说了。那你躺着。不要走动那么多了。建议你卧床。啥暂时别干先。孩子重要
我再观察看看。要是还流鲜红的血再选择住院。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-26 22:50
回复 玉儿的宝宝来了
嗯。已经什么都没干。卧床修养了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-26 22:50
我再观察看看。要是还流鲜红的血再选择住院。
是啊。走到这步不容易啊。好好珍惜。加油。小心在小心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-26 22:51
回复 玉儿的宝宝来了
是啊。走到这步不容易啊。好好珍惜。加油。小心在小心
嗯嗯。谢谢关心。我会的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-26 22:56
我25天时候半夜出好多血,都保住了,不要紧张,多躺着,打黄体酮和止血针,我现在都5个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-26 23:01
嗯嗯。注意休息。。。
嗯,谢谢你,你也是,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-27 07:14
回复 w1594096350998
我25天时候半夜出好多血,都保住了,不要紧张,多躺着,打黄体酮和止血针,我现在都5个月了
嗯嗯。谢谢关心。我好无奈。这是第二次出血。第一次住院保。这次在家保。我现在就好好卧床着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-27 07:20
我是刚出院没多久。但褐色分泌物还是继续在流。之后就在修养后。做了长途车回老公家。发现褐色分泌物增多了。然后就去做了个B超。显示有胎心。第二天流了鲜红的血。但不是很多。网上我咨询过医生。还没有流产。但要继续用保胎药和卧床修养。所有不想住院。
医生叫住院就住院吧,安全些,我当初想住院,医生都没给住,好不容易熬到这一步了,要特别小心,孩子为重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-27 16:28
我今中午也出血了,真是让人担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-27 21:03
回复 青晨的风
我今中午也出血了,真是让人担心
好烦呀。这是第二次出鲜血了。好怕胎停。求菩萨保佑了度过难关
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-27 21:31
一直流褐色是不是孕酮低啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-27 21:33
回复 yan415378
一直流褐色是不是孕酮低啊
不知道。反正我孕酮低。我试管科医生没给我加药
点击查看全文