要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7.17移植的鲜胚的今天用敏婷

386514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.17移植的鲜胚的 今天用敏婷还没测到,是不是没有可能了。现在的我都在想如果移植冻的囊胚的话需要什么手续了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-27 09:04
我们这边是需要交解冻胚胎费用,然后就是移植的费用了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

宝宝们和妈妈一起加油 该用户已被删除
娟哒哒111 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-27 09:27
回复 宝宝们和妈妈一起加油
我19号的,测刺眼的白,今儿验血来了,等结果呢
我31号再去抽血的 加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-27 09:37
我也是,测出来结果告知我们一声啊!盼好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-27 09:38
结果出来了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-27 09:41
回复 好孕好孕一路绿灯
我16号也没测到,凉了!!!还得重新促排
你抽血了吗?
点击查看全文
娟哒哒111 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-27 09:42
回复 祝自己好孕,一切顺利
你抽血了吗?
还没 医生让31号去抽血的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-27 09:48
回复 好孕好孕一路绿灯
我16号也没测到,凉了!!!还得重新促排
我是15号鲜胚移植,医院让29号去抽血,
点击查看全文
宝宝们和妈妈一起加油 该用户已被删除
娟哒哒111 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-27 10:32
出来了,凉了
加油   姐妹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-27 10:47
楼主好像你把问题都弄错了,移什么胚胎是医生根据检查结果来衡量的,不是说想移什么胚胎就移什么,什么事都要听医生的,我们这些人员都是谈各自经历,我也是7月17日移植冻胚2枚,31医生才让回院抽血,也可以提前二天去,看医生的上班排表,如果检查果没怀上,就停药,一周左右就可以会来例假,休息二个月,第三个月来例假第二天去检查,开药准备下次移植,移植手术就跟上次一样的流 程,没有冻胚胎要重新从取卵开始
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-27 10:49
有冷冻胚胎一管一个月需交费100,看医院的收费标准有些高些
点击查看全文
娟哒哒111 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-27 11:23
回复 w1548942132458
楼主好像你把问题都弄错了,移什么胚胎是医生根据检查结果来衡量的,不是说想移什么胚胎就移什么,什么事都要听医生的,我们这些人员都是谈各自经历,我也是7月17日移植冻胚2枚,31医生才让回院抽血,也可以提前二天去,看医生的上班排表,如果检查果没怀上,就停药,一周左右就可以会来例假,休息二个月,第三个月来例假第二天去检查,开药准备下次移植,移植手术就跟上次一样的流 程,没有冻胚胎要重新从取卵开始
我有两个囊胚冻起来了,这次不成功的话 肯定是计划下一次移植冻的囊胚的呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-27 14:22
回复 w1548942132458
有冷冻胚胎一管一个月需交费100,看医院的收费标准有些高些
我们这一管一个月240……
点击查看全文