要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第三次了,我以为我会坦然接受,

29276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次了,我以为我会坦然接受,能做到心态好,不伤心,但是真的等消息出来的时候还是哭的稀里哗啦的,宫腔粘连重度为什么别人就那么好的运气都能移植成功,为什么到我就次次不成,做了那么多手术,打了那么多针,好不容易宫腔粘连好了,医生说完全可以自己怀,结果一两年了还是没怀上,紧接着试管我以为会成功,都第三次了方案都用上了还是不成功,我不知道我还能不能继续,这条路太难了,我就只是想生个宝宝,想当个妈妈为什么就那么难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-28 14:32
你粘连4分手术才做就移植了?我19年移植没成年底查出粘连也做了手术2分,放了个球囊,医生说一个月后取,后来因为疫情推了三个月,期的时候又粘连了1分,顺便也分离了。分离后一个月也就八月移了一次没成,11月再次移就成了。还几天就生了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-28 15:39
我是3月第二次移植没成,后来检查说又粘连,5月要我住院手术了,上了一个小球囊,中间隔了一个多月然后7月复查又复粘是4分,在门诊就分开了,然后20号移植第三次又没成
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-28 15:40
回复 播星人5hgdcv
你粘连4分手术才做就移植了?我19年移植没成年底查出粘连也做了手术2分,放了个球囊,医生说一个月后取,后来因为疫情推了三个月,期的时候又粘连了1分,顺便也分离了。分离后一个月也就八月移了一次没成,11月再次移就成了。还几天就生了。
你比我幸运,我是3月第二次移植没成,后来检查说又粘连,5月要我住院手术了,上了一个小球囊,中间隔了一个多月然后7月复查又复粘是4分,在门诊就分开了,然后20号移植第三次又没成,你期间有做其他的什么吗?运动。中药之类的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-28 23:32
回复 我的虎宝宝快来
你比我幸运,我是3月第二次移植没成,后来检查说又粘连,5月要我住院手术了,上了一个小球囊,中间隔了一个多月然后7月复查又复粘是4分,在门诊就分开了,然后20号移植第三次又没成,你期间有做其他的什么吗?运动。中药之类的?
有适量的运动。放松心情。
跟我一起做粘连手术的说她一开始是五分,一次是做不好的,所以要做三次,跟我同一天做手术是她第二次手术那时候是三分,医生说通知是后面还要做一次。
对于这个我是不了解,但你说的四分呢,一次能做好吗?分开后有没有复查确定一下呢?
我自己取球囊的时候是一分,取的时候又给手术分开了,后来八月又移一次没成,医生都觉得是不是粘连还没有完全分开,其实粘连很麻烦的,手术了它不一定就全分开了,有时是分开了它又粘连回去了,所以医生建议手术过后赶快受孕,不然真不知道什么时候粘回去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-7-29 10:19
我粘连8分 做完一个多月,现在促排,徐大宝那里做的,三个月才能取支架
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-7-29 10:20
第六天还有希望
点击查看全文