要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]体重160能不能做试管啊,我是

358216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体重160能不能做试管啊,我是卵泡不长不是多囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-29 13:29
去了医院医生会让你先减重!162mm的超过130斤都不行!卵泡不长没事,看你基础卵泡几个?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-7-29 13:34
可以做,我就160,1米65,后天取卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-29 14:10
我身高170,体重170,大夫没说啥,现在双胎30周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-29 14:28
但是最好减掉点 体重,我126.6斤,还叫我减9.6斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-29 14:47
回复 播星人wesekk
对,瘦了提高生育力啊!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-30 07:46
我153。体重125以上。我也没减
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-30 08:38
先试着减肥 不行也没办法 我就是越减越肥
点击查看全文
魔琴冰雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-4 14:22
回复 w1619337726148
去了医院医生会让你先减重!162mm的超过130斤都不行!卵泡不长没事,看你基础卵泡几个?
基础就一边有5.6左右
点击查看全文
魔琴冰雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-4 14:23
回复 w1597826524916
可以做,我就160,1米65,后天取卵
你身高高啊,是在公立医院还是私立医院
点击查看全文
魔琴冰雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-4 14:24
回复 播星人qhivvv
我在网上聊的私立医院让我先去评估下生育,她说这个体重还是有点太胖了
点击查看全文
魔琴冰雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-4 14:25
回复 播星人wesekk
等我减个半年,人都老了
点击查看全文
魔琴冰雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-4 14:25
回复 浅笑吟吟
先试着减肥 不行也没办法 我就是越减越肥
我之前促排三个月就胖了15斤,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-4 20:54
回复 w1600913929987
我在网上聊的私立医院让我先去评估下生育,她说这个体重还是有点太胖了
为啥去私立医院?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-7 08:12
回复 w1600913929987
基础就一边有5.6左右
也可以啊,促排后可能卵泡会多一些,
点击查看全文
魔琴冰雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-9 20:50
回复 播星人qhivvv
公立应该我这个体重直接说不能做吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-14 19:33
回复 魔琴冰雪
公立应该我这个体重直接说不能做吧
我们这公立医院不管体重,只要卵泡啥都正常着。
点击查看全文