要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第四次移植失败想找个地方说一下

265320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第四次移植失败 想找个地方说一下,发现不知道找谁说,也不知道怎么表达。刚看到结果就是好委屈,委屈到想哭,过了俩小时好像这事飘走了,又回到了以前煎熬的日子中,搜肠挂肚的想自己有什么毛病。 18年开始就各种检查、中药调理、监卵,导致我到现在对验孕棒都非常的恐惧,害怕看到白板。 20年1月在天津中心妇产开始试管,由于疫情耽搁,5月份取卵23枚,移了一个8细胞的鲜胚,第二次移了两枚冻胚。没成做了宫腔镜检查,去五台山拜了拜,回来移两枚冻胚加一个囊胚。都不成,开始喝中药,半年没啥改变。 21年4月底去复兴医院做了息肉手术,术后第一个月没来月经,又做了宫腔镜检查。 大约6月份到朝阳医院重新促排,开了一堆药,amh也降了好多,取了14枚,两枚鲜胚,移了没成,还剩两枚囊胚。不知道什么时候能结束这种日子,前进好累,放弃不甘心。知道人生很不易,但这种打击分分钟锤到谷底。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-7-29 16:11
我今天第一次移植失败,也是备受打击,真的太难了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人j2jbta (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-7-29 16:14
一次成的很少的。第二次没准就成了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-29 16:41
我今天也是第四次移植失败
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-29 19:01
回复 只为你(宝宝)等你来
抱抱。希望下次幸运女神可以关照一下我们俩。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-29 19:03
抱抱。希望下次幸运女神可以关照一下我们俩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-29 19:20
回复 播星人j2jbta
主要是找不到原因,内膜最厚也就七,可是我看了其他的友友都说了,内膜不是最主要,只要形态好,有血流就行啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-30 10:02
主要是找不到原因,内膜最厚也就七,可是我看了其他的友友都说了,内膜不是最主要,只要形态好,有血流就行啊
是呀。我也感觉是。每次都做了好多准备。信心满满。结果都不尽人意
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-30 15:23
是呀。我也感觉是。每次都做了好多准备。信心满满。结果都不尽人意
我也是,每次都这样,有症状也不行,没症状也不行,动也不是,不动也不是,半动半躺也不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-30 22:42
我正在第四次移植未开奖的煎熬中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-30 22:47
我等这一刻很久了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-2 11:40
我也是,每次都这样,有症状也不行,没症状也不行,动也不是,不动也不是,半动半躺也不行
我也备孕四 五年了。今天来医院做个内膜移植窗。都不知道到底什么原因。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-2 11:41
回复 播星人es4s8w
我正在第四次移植未开奖的煎熬中
祝你好孕。好孕。不要有压力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-2 15:07
亲也是四次没着床过吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-2 15:11
我也备孕四 五年了。今天来医院做个内膜移植窗。都不知道到底什么原因。
你查了么,移植窗口
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-2 15:11
这个怎么查啊,你查了么,移植窗口
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-2 18:33
亲也是四次没着床过吗?
对呀。迷茫了。不知道啥原因。好像也没啥大问题。就是不成
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-2 21:40
亲也是四次没着床过吗?
去检查一下种植窗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-5 20:48
楼主加油我今天第一次移植失败,难过了一天了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-5 21:00
我是移植前喝黑豆浆,散步,泡脚。
点击查看全文