要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们昆华医院那个医生看的比较

457319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们昆华医院那个医生看的比较好,我移植失败两次了,求推荐
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-29 22:07
我去的云大
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-7-29 22:24
我觉得云大医生护士态度都比昆华的好太多。昆华人太多太多了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-29 23:14
武泽医生,不过号少难挂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-30 08:09
在昆华二取三移失败了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-30 08:59
我也昆华失败两次了,换医院了
点击查看全文
播星人p3duei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-30 10:10
回复 吃的苦也是甜的
武泽医生,不过号少难挂
好的,我挂到了8月一号的,去找她试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-30 10:12
回复 w1584263856218
在昆华二取三移失败了
你失败原因是什么呢,我第二次移植前他说我内膜薄,那你失败三次现在医生有没有说要做些什么检查看失败原因,压力好大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-30 10:15
回复 等待我的九分之一宝贝
我觉得云大医生护士态度都比昆华的好太多。昆华人太多太多了。
是啊,这边就是人太多了,可那会听说昆华在试管方面比较成熟
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-30 10:16
回复 Mengᯓ秋
你换哪个医院了,可我这边还有两个胚胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-30 12:16
回复 播星人p3duei
你换哪个医院了,可我这边还有两个胚胎
我没有胚胎了,检查也全部过期了,所以干脆换一个医院试试,我去甘美了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-30 14:09
你失败原因是什么呢,我第二次移植前他说我内膜薄,那你失败三次现在医生有没有说要做些什么检查看失败原因,压力好大
查了一些免疫,没问题,医生说百分之三十是找不着原因的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-30 16:22
是啊,这边就是人太多了,可那会听说昆华在试管方面比较成熟
我觉得主要还是看自己身体情况,医生那些操作都差不多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-1 20:57
回复 Mengᯓ秋
请问甘美是流水线还是一对一,费用多少钱一次?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-5 18:23
昆华就不行,我在昆华3次都没着床,医生不会因为你失败了多次就给你特别的去保胎,反正就是普通用药等待14天开奖~我最后悔去的就是昆华,后面我去了甘美,一次成……e
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-5 18:25
回复 Mengᯓ秋
我没有胚胎了,检查也全部过期了,所以干脆换一个医院试试,我去甘美了。
我就是在甘美一次成的,我最以前在附二移植3次生化2次,在昆华毛用没有3次都不着床.医生不负责,就叫你等着14天开奖,最后我换医院,甘美一次成~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-5 18:26
回复 播星人3pp3pt
请问甘美是流水线还是一对一,费用多少钱一次?
大姐所有公立医院都不可能一对一,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-9 18:07
回复 播星人~好孕来啦
昆华就不行,我在昆华3次都没着床,医生不会因为你失败了多次就给你特别的去保胎,反正就是普通用药等待14天开奖~我最后悔去的就是昆华,后面我去了甘美,一次成……e
那边是移植后还会跟进用其他药物增加着床吗?全称是不是昆明第一人民医院甘美医院(我在百度上查的)在青年路?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-9 19:07
那边是移植后还会跟进用其他药物增加着床吗?全称是不是昆明第一人民医院甘美医院(我在百度上查的)在青年路?
在北京路吧~移植的时候我们都会打一针着床针,至于有没有用看个人,移植后第三天就自己主动去医院抽血,挂了章晓梅的号保胎,加了好多药,肝素也一直再打,反正我是在甘美一次成,而且血脂还冒不错的其他医院6次都没成,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-10 13:58
回复 播星人~好孕来啦
好,谢谢,我去了解看看
点击查看全文