要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝们这是什么情况呀,好担心,

714933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝们这是什么情况呀,好担心,急,急,急,为什么会这样,刚把黄体酮补起来,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-30 13:29
怎么查这么频繁?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小团团圆圆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-30 13:33
孕酮太低,补充完孕酮,又发现hcG竟然没有翻倍,而是下降了,不知道怎么回事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-30 13:35
你的大夫怎么说 你这都看到胎心胎芽了 怎么这么小 我怕宫外孕16天就做B超看不到胎心胎芽 时间短但是一个5点多 一个4点多 你这怎么这么小正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-30 13:36
回复 小团团圆圆
孕酮太低,补充完孕酮,又发现hcG竟然没有翻倍,而是下降了,不知道怎么回事
是哦,但是你的胎芽有长大,医生怎么说的,我这什么也没查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-30 13:50
回复 w1559302367492
你的大夫怎么说 你这都看到胎心胎芽了 怎么这么小 我怕宫外孕16天就做B超看不到胎心胎芽 时间短但是一个5点多 一个4点多 你这怎么这么小正常吗?
双胎会小一点吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-30 14:04
回复 宝贝儿,小宝贝宝贝。
双胎会小一点吧
我看到几个了 都是1点多 有点不理解 我的怎么5点多 但是看不到胎心胎芽大夫说时间太短 我也是双胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-30 15:26
我看到几个了 都是1点多 有点不理解 我的怎么5点多 但是看不到胎心胎芽大夫说时间太短 我也是双胎
我没明白你的意思,你是看到胎心胎芽还是没看到?
点击查看全文
小团团圆圆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-30 15:36
回复 小团团圆圆
医生给打了一针加hcG的针,明天再打一天,后天在查血值
点击查看全文
小团团圆圆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-30 15:41
小吗?,医生说发育挺好的呀,就是血值突然掉下来了,好担心啊。今天是移植后第二十九天
点击查看全文
小团团圆圆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-30 15:45
怎么查这么频繁?
在保胎,所以随时关注血值,后天还得测孕酮和hcG
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-30 15:48 | 来自疯狂造人
我有个朋友,出胎心胎芽之前血值降了两万,后来又上去了,不知道为啥,当时也吓的够呛
点击查看全文
小团团圆圆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-30 16:08
回复 萌萌子啊
我有个朋友,出胎心胎芽之前血值降了两万,后来又上去了,不知道为啥,当时也吓的够呛
这个没有影响吗?我快吓死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-30 16:28
回复 小团团圆圆
你们医院不错,时吋关注着,我们在国外好佛系
点击查看全文
小团团圆圆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-30 16:46
回复 萌萌子啊
知道你那个朋友是怎么治疗的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-30 17:38 | 来自疯狂造人
回复 小团团圆圆

知道你那个朋友是怎么治疗的吗?
就继续坚持黄体支持,在家卧床,她还流血了,后来一周复查血就上去了,看到了胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-30 22:19
我没明白你的意思,你是看到胎心胎芽还是没看到?
16天 没有看到 说时间太短
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-30 22:20
回复 小团团圆圆
小吗?,医生说发育挺好的呀,就是血值突然掉下来了,好担心啊。今天是移植后第二十九天
看你那上面写的1点多×多大 一般不都是十点多吗?我16天5点多 不小吗?
点击查看全文
小团团圆圆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-30 22:46
看你那上面写的1点多×多大 一般不都是十点多吗?我16天5点多 不小吗?
有的是厘米,有的是毫米,我的是厘米显示
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-30 23:43
回复 小团团圆圆
有的是厘米,有的是毫米,我的是厘米显示
还有毫米显示的?不都是厘米的吗?
点击查看全文