要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,促排8天雌二醇830p

490914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,促排8天雌二醇830pg/ml,是不是太低了,后期还会涨吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-30 19:21
不低,肯定会涨,我今天第九天,雌二醇921
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-7-30 19:52
不低,我第七天才119第十天就853了,第十三天就六千多了,就是要多促几天而已
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-30 19:58
我第八天273,更低
点击查看全文
w1624676911410 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-7-31 07:48
回复 小可爱@宝宝快快来
不低,我第七天才119第十天就853了,第十三天就六千多了,就是要多促几天而已
嗯嗯,亲基础卵泡几个啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-31 07:48
回复 播星人k0qjsu
我第八天273,更低
一起加油嗯嗯,亲基础卵泡几个啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-31 07:49
回复 w1623196353682
不低,肯定会涨,我今天第九天,雌二醇921
加油加油一起加油嗯嗯,亲基础卵泡几个啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-31 10:51
回复 小可爱@宝宝快快来
好像十一二个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-31 19:08
雌二醇最好是不好涨太高了。别超过四千就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-1 15:12
回复 喜迎康宝儿
超过4千,。会怎么样????
我促排期间,雌二醇8千多,肚子很胀,不舒服,取卵后,不能移植。等了两个月。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-1 15:47
回复 播星人3mll34
我促排期间,雌二醇8千多,肚子很胀,不舒服,取卵后,不能移植。等了两个月。
好像是的,太高了卵巢刺激,太低了也愁人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-1 20:46
回复 w1624676911410
我就是这样的,卵巢刺激了,难受了好几天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-1 20:47
回复 w1624676911410
太低了,还可以用药。我之前都没有卵巢刺激过,就是促排那一个礼拜。我每天早上都喝一杯现磨豆浆。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-7 21:26
我促排三天后522去医院,医生说我翻倍太慢,今天去医院1365,医生还给我加了二种药,我看给我同时间的都在2000多接近3000。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-11 15:39
我促排5天雌二醇才248、医生加药到150 打三天再回院。
点击查看全文