要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕31周双顶径8.79,头围3

557013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕31周双顶径8.79,头围30.7,腹围28.36,股骨长6.15,医生说双顶径大了三周多将近四周,让做了个核磁共振,还没拿到报告,各位姐妹有偏大这么多的吗?结果咋样?关键是前期孕吐,四个月啥都吃不下,中间两个月不吐了,这两个月又开始吃不下东西还吐了,之前测血糖啥的都正常!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-1 18:52
结果怎么样了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

刘刘儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-3 16:32
结果就是拿到报告去找医生,医生也没说个啥,你娃双顶径也偏大吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-4 10:35
回复 刘刘儿
结果就是拿到报告去找医生,医生也没说个啥,你娃双顶径也偏大吗?
偏大,做了核磁共振没有问题
点击查看全文
刘刘儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-4 10:44
回复 w1607993448747
偏大,做了核磁共振没有问题
应该没有我这么大吧!31周核磁90了,还有个:胎儿双侧颞顶部脑外间隙稍增宽。心慌惨了,结果医生又没说个啥,你呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-4 11:08
回复 刘刘儿
我36周核磁9.5其他检查都是正常的
点击查看全文
刘刘儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-5 19:02
我36周核磁9.5其他检查都是正常的
你这个还好吧!偏大一点点!24周那个大排畸的报告双顶径偏大不?
点击查看全文
刘刘儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-5 19:04
回复 刘刘儿 你这个还好吧!偏大一点点!24周那个大排畸的报告双顶径偏大不?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-12 17:01
回复 刘刘儿
我能看看你的核磁报告吗?
你生了没有
点击查看全文
刘刘儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-9-18 15:15
你生了没有
还没呢!38周多了!你应该生了吧!刨的还是顺的?我现在好纠结哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-19 01:11
回复 刘刘儿
顺的太疼了
点击查看全文
刘刘儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-9-19 12:08
顺的太疼了
生下来多重啊?好多周生的?生的时候双顶径多大?我可能顺不了,36+4,双顶径就97了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-19 20:10
回复 刘刘儿
39+2生下来6.9斤当时打b超双顶径好像100了
点击查看全文
刘刘儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-9-22 06:36
39+2生下来6.9斤当时打b超双顶径好像100了
哇噻!那顺产你确实有点受罪,我今天要去医院B超,估计也小不了,考虑要不要刨了算了!
点击查看全文