要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2020年10月28日移植唯一

550418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2020年10月28日移植唯一的一个囊胚,第6天的4BC,是我经历两次取卵唯一的希望,没想到她就是上天赐给我生命的礼物,2021年7月6日我的宝贝女儿出生 漂亮聪明干净 试管之路艰难又平静的走过,保胎的这一路每天提醒吊胆不想回顾任何一秒,单角子宫的各种风险像大山一样压了我九个月,没想到我可以撑到足月,撑到38周以上定好的剖宫产的日子,孩子健健康康平平安安地降生了,幸运如我已经知足,三十岁,我的小家完整了。身体的疼痛、破损、伤疤都变成了我勇敢的勋章,我付出的爱我的执念我的希望,我的孩子就是我一生的奖励。 感谢曾经帮助过我的陌生人,感恩一路陪着我扶持我的家人和朋友,对我来说这个孩子已经足够,就想要一个女儿就得了一个女儿,我会好好珍惜,守护她陪伴她一生。 希望走上这条路的姐妹一切顺遂,这是祝福也是告别,我要做勇敢妈妈了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-31 00:32
恭喜了,希望能跟你一样好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-7-31 01:36
我也是第六天的4bc,希望接住你的好孕气,一切都顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-31 06:45
我也是4bc,希望能像你一样成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-31 10:47
恭喜和祝福!希望辛苦的自己,明年也能顺利生下健康宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-31 14:57
祝福亲爱的,我也是去年差不多的日期移植的,一路走来太多艰辛与泪水,所幸我们都成功迎来了可爱的小宝贝,也祝愿所有的小姐妹们都能顺顺利利
点击查看全文
w1566461893983 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-1 00:19
回复 袍子
祝福亲爱的,我也是去年差不多的日期移植的,一路走来太多艰辛与泪水,所幸我们都成功迎来了可爱的小宝贝,也祝愿所有的小姐妹们都能顺顺利利
嗯嗯 谢谢姐妹 现在每天看着孩子看也看不够 希望我们一切都好 该吃的苦都过去了 好日子在后头哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-1 00:21
回复 w1592198194150
恭喜和祝福!希望辛苦的自己,明年也能顺利生下健康宝宝!
一定会的!要相信自己 相信你的努力肯定会迎来小天使的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-1 00:25
回复 播星人t0lsco
我也是4bc,希望能像你一样成功
姐妹别担心 我周围4bc成功的很多 4ab/4bb等反而听到很多结果不好的 4bc非常容易着床 高等级的胚胎对子宫环境要求特别高 还有要相信自己的孩子 胚胎的等级是用肉眼估的 放到肚子里根本不知道后面长起来怎么样 抱着好的期待 结果一定好的 加油 走下去!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-1 00:26
回复 好孕好孕一路绿灯
恭喜恭喜!接你好孕气
希望你一切顺顺利利 迎来属于自己的小天使 谢谢姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-1 00:26
回复 好孕(小芒果)
恭喜了,希望能跟你一样好孕!
谢谢姐妹 希望你一切顺顺利利 迎来属于自己的小天使
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-1 13:31
回复 w1566461893983
一定会的!要相信自己 相信你的努力肯定会迎来小天使的
谢谢你的祝福!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-2 11:19
恭喜,我也希望下次和你一样好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-4 00:26
同样4bc希望也成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-4 20:29
我2020年10月28日 移植六天的5BB减已生女宝宝,大家一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-5 08:01
恭喜楼主,祝福楼主,接楼主好孕,希望我的宝宝能健康成长,足月平安出生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-8 10:31
恭喜楼主!请问你也是卵泡比较少吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-9 21:23
写的真好看了想哭的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-18 11:19
感动和满满的祝福!我高龄40拼头胎,也是二促才有唯一一个过筛的4BC已移植,诚接宝宝健康足月出生!
点击查看全文