要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这种睡姿对胚胎会有影响么,移植

1871864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这种睡姿对胚胎会有影响么,移植第三天,大家可以说说移植后有啥特别注意的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-31 13:41
不要感冒。其他就没什么了。放松心情迎接宝宝到来吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人vu5fu3 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-31 13:43
回复 努力把宝贝
我一点感觉都没有诶,今天第三天了,囊胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-31 13:45
回复 播星人vu5fu3
我一点感觉都没有诶,今天第三天了,囊胚
我也没有任何感觉,快急死。人家都有感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-31 13:46
回复 努力把宝贝
我也是诶,没有着床出血没有姨妈感
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-31 13:51
我是啥睡姿都睡了没有啥影响的,不要吃辛辣的,尤其冰冷的冰淇淋都不要吃,不要打扫卫生,不要领重物运动之类的,保持好心情就行了不要熬夜,我27号已抽血验孕开奖,我的移植症状是第8天和第九天腹痛,而且老出汗,第十天试纸测宝宝已经着床了,27号验孕血值不错
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-31 13:53
好哦,谢谢你,好详细,我现在第三天,囊胚,4AA,啥感觉都没有,试纸也是白白的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-31 13:55
回复 播星人4uusjk
我是啥睡姿都睡了没有啥影响的,不要吃辛辣的,尤其冰冷的冰淇淋都不要吃,不要打扫卫生,不要领重物运动之类的,保持好心情就行了不要熬夜,我27号已抽血验孕开奖,我的移植症状是第8天和第九天腹痛,而且老出汗,第十天试纸测宝宝已经着床了,27号验孕血值不错
谢谢你哦,好详细,我现在一点感觉都没有,第三天,试纸也是白白的,囊胚,4AA
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-31 13:56
还有机会么,我真的好急o
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-31 14:02
亲囊胚质量这么好肯定没问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-31 14:06
回复 播星人es4s8w
亲囊胚质量这么好肯定没问题的
,我一点感觉都没有,没有着床出血,没有姨妈感,啥都没有,就是昨天屁多,有拉粑粑的感觉,今天试纸也是白白的,好怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-31 14:09
别着急每个人身体情况也不一样的,有的着床晚,你才第三天啊,一般要一个星期之后才能着床,有些试纸也不一定准,具体还是抽血验孕,姐妹保持好心情这样宝宝才会在你体内慢慢找适合自己床位的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-31 14:12
别着急每个人身体情况也不一样的,有的着床晚,你才第三天啊,一般要一个星期之后才能着床,有些试纸也不一定准,具体还是抽血验孕,姐妹保持好心情这样宝宝才会在你体内慢慢找适合自己床位的,加油
好哦,谢谢你️,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-31 14:47
7月22日移植,一样的睡姿,已经测出来了,坐等开奖日到来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-31 14:48
回复 播星人b2pc2t
恭喜,移植后有啥感觉么,我是囊胚,第三天,今天还是白白的试纸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-31 14:53
回复 播星人b2pc2t
有啥特别注意的吗?可以说说吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-31 15:17
我也是移植囊胚第三天。。我还侧着睡呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-31 15:28
回复 陈小小。cl
我也是移植囊胚第三天。。我还侧着睡呢。
我也侧着睡了一会会,又怕翻身太用力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-31 15:42
回复 播星人vu5fu3
我也侧着睡了一会会,又怕翻身太用力
我问过医生,没事的。只是做什么动作都轻一点。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-31 15:43
睡姿會有影響不
点击查看全文