要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]七月1号移植,囊胚2个。都见胎

541917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七月1号移植,囊胚2个。都见胎心胎芽卵黄囊!医生建议我减胎,因为我胖(体重85 kg),怕后期有早产现象或妊娠高血压糖尿病!减胎还有风险,有可能一个都保不住!怎么办姐妹们!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-31 19:13
顺其自然,有孕吐也许不用担心营养跟不上,我医院有减胎都没了的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1542075878953 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-7-31 19:22
我就是顺其自然吧!好不容易来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-31 19:35
估计是我,我会舍不得,我的话应该不会减,但每个人情况不一样,你和你老公商量好了,安全第一
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-31 19:44
为啥我这里医院囊胚只认放一个?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-31 19:45
要是我就两个都要,一个都不放弃,马上要一超了,接卵黄囊,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-31 19:46
既然怕有问题,当时为什么要放两个,既然都成了,为什么还要减胎…唉你们医生的问题,可以再观察观察
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-31 20:06
回复 w1619601904967
估计是我,我会舍不得,我的话应该不会减,但每个人情况不一样,你和你老公商量好了,安全第一
我老公说减,我说不减
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-31 20:06
回复 播星人hb9bm8
为啥我这里医院囊胚只认放一个?
不知道呀,我放的时候就说放2个!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-31 20:07
回复 w1610888282815
要是我就两个都要,一个都不放弃,马上要一超了,接卵黄囊,接健康胎心胎芽
你一定会成功!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-31 20:07
回复 w1618896435812
既然怕有问题,当时为什么要放两个,既然都成了,为什么还要减胎…唉你们医生的问题,可以再观察观察
医生,我就该投诉她去!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-31 22:30
医生的问题,我这边医院囊胚都只让放一个。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-1 09:38
双胎没必要减胎吧,你要吃减脂餐哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-1 11:02
我现在少吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-1 11:31
你两个宝宝啊,十四天去医院抽血血值是多少哇?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-1 17:36
同天移植,28号一超胎心很弱,这几天担心的要命。要减胎啊,那要多心疼啊,能舍得吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-1 18:25
不适合孕育双胎的一开始就不应该放两个啊,不懂这个医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-2 13:04
回复 播星人u03yll
你两个宝宝啊,十四天去医院抽血血值是多少哇?
4400多,我忘了!
点击查看全文