要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚第八天返院抽血,二促二移,

250817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚第八天返院抽血,二促二移,可能又失败了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-2 08:21
[加油]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-8-2 08:39
我昨天也是抽血验孕了,血值0.12,也失败了,在车上哭了一路
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-2 08:46
我也是今天第八天了,早晨测的白板,不敢抽血,怕失望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-2 13:03
我觉得太早了,才八天,有的人十天才着床
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-2 13:17
二促二移,鲜胚第九天抽血没怀,也没指望在翻盘了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-2 13:52
这次血值多少
点击查看全文
宝宝发大财 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-2 14:03
回复 播星人b44kul
我昨天也是抽血验孕了,血值0.12,也失败了,在车上哭了一路
我今天测了小于1.2,我觉得也没戏了,医生又给开了一堆打针的药,七天后还得去抽血看能不能翻倍。
点击查看全文
宝宝发大财 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-2 14:04
回复 望一切顺利安好
我觉得太早了,才八天,有的人十天才着床
是的,我今天上午还出血了像来例假一样,医生又开了一堆药,七天后再去抽一次血。
点击查看全文
宝宝发大财 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-2 14:05
回复 楊Lucky
二促二移,鲜胚第九天抽血没怀,也没指望在翻盘了。
我也是二促二移,血值1.2,今天还出血了,估计希望不大。
点击查看全文
宝宝发大财 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-2 14:05
回复 w1619912090188
这次血值多少
1.2,又开了一堆药,七天后在抽血看能不能翻倍。
点击查看全文
宝宝发大财 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-2 14:22
别难过了,不行就在做一次,我们的宝宝们一定会来的!
点击查看全文
宝宝发大财 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-2 14:23
回复 播星人f7sqhf
我也是今天第八天了,早晨测的白板,不敢抽血,怕失望
十四天在抽血吧,有的着床晚,别着急。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-2 21:37
回复 宝宝发大财
1.2,又开了一堆药,七天后在抽血看能不能翻倍。
嗯嗯,祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-2 22:29
回复 宝宝发大财
别难过了,不行就在做一次,我们的宝宝们一定会来的!
我昨天抽血的时候医生也说再坚持一下,但感觉希望不大了,所以我想放弃了
点击查看全文
宝宝发大财 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-3 11:12
我昨天抽血的时候医生也说再坚持一下,但感觉希望不大了,所以我想放弃了
我血值才1.2,我直接跟医生说没必要用药了吧,医生坚持又给开了一堆药,应该是死马当活马医~ 我一点希望都没抱。我老公还不戒烟,说实话我都想离婚了,谁也别耽误谁。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-3 11:47
哎,这个应该跟抽烟也没多大的关系了,我老公不抽烟,不也这样了,我今天又去抽血了,实在不行,9月份又再来一次
点击查看全文
宝宝发大财 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-3 13:21
哎,这个应该跟抽烟也没多大的关系了,我老公不抽烟,不也这样了,我今天又去抽血了,实在不行,9月份又再来一次
有关系,我第一次取卵那会他戒了两个月烟,八个卵配成了7个胚胎,第二次取卵之前他疯狂吸烟,我取了十个卵只配成2个胚胎,吸烟熬夜特别影响精子质量,再好的卵子也是浪费了。
点击查看全文