要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有双胎减胎的集美们吗,减胎需要

1997444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有双胎减胎的集美们吗,减胎需要住院吗,你们都是移植后什么时候减胎的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-2 21:08
为什么要减
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-8-2 21:10
减胎也有风险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-2 21:23
需要住院,别减了,有风险,减了那个在不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-2 21:39
我移植后三十五天就减胎了,需要住院,做完手术后在医院观察一天,我也是考虑了好久,不敢冒险,我现在快八个月了
点击查看全文
播星人l6wq6y (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-2 22:34
回复 我的赵小牛
我移植后三十五天就减胎了,需要住院,做完手术后在医院观察一天,我也是考虑了好久,不敢冒险,我现在快八个月了
亲,一共住院了几天呢,我也打算减
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-2 22:45
27号移植2枚目前不知道什么情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-11 10:45 | 来自疯狂造人
13周多做完NT减的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-16 07:14
回复 我的赵小牛
我昨天也刚减了一个,留一个,希望像你一样那么幸运,让另外一个安全足月到生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-22 11:53
回复 q1458397673540
13周多做完NT减的
现在另一个怎么样了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-22 13:59 | 来自疯狂造人
回复 周周周宝宝快来

现在另一个怎么样了呢
另一个挺好,马上要做羊穿了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-22 14:20
13周多做完NT减的
我是单绒双羊,今天11周做B超发现有一个胎儿颅内结构显示不清楚,有一个正常,我这心呀!医生让我去上级医生再查查,有必要就得减胎了!好担心,如果减胎的话影响另一个,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-23 09:31
回复 周周周宝宝快来
我是单绒双羊,今天11周做B超发现有一个胎儿颅内结构显示不清楚,有一个正常,我这心呀!医生让我去上级医生再查查,有必要就得减胎了!好担心,如果减胎的话影响另一个,哎
我也是16W+3发现有个宝宝器官发育不好要减胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-23 21:34 | 来自疯狂造人
回复 周周周宝宝快来

先去大医院看下再说,也有可能胎龄早所以显示不清楚,可能复查了就好了。即使有问题,单绒双羊减胎的话也不会影响另一个的。放心吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-27 20:30
回复 limi汉堡姐姐
双胎我也是18周脐膨出也要减胎真心疼啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-30 12:03
回复 播星人fle15d
双胎我也是18周脐膨出也要减胎真心疼啊
你去看产前诊断了吗?集美
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-13 07:28
13周多做完NT减的
请问减胎是怎么样的过程,风险大吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-13 09:38 | 来自疯狂造人
回复 庄雅

请问减胎是怎么样的过程,风险大吗
还好,现在技术很发达,都是在B超监测下减的,不会伤害到另一个宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-14 06:52
回复 limi汉堡姐姐
请问你减胎了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-14 06:54
还好,现在技术很发达,都是在B超监测下减的,不会伤害到另一个宝宝
我是一个宝宝有问题,准备再去省级医院看下,不知道减胎的风险怎样,现在已经12周了
点击查看全文