要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位姐妹,唐筛开放性神经管缺陷

1126719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,唐筛开放性神经管缺陷3.0472高风险,周六无创,四维让21周才去预约,看了各种帖子,更是一头雾水,有没有高风险后面都翻盘的,好担心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-3 10:50
我2.1,也是预约了三维和系统
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-3 11:02
我直接跳过唐筛做的无创,唐筛好多都是高风险,无创翻盘了
点击查看全文
w1537614135516 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-3 11:49
回复 w1576592482317
我2.1,也是预约了三维和系统
嗯,你的不高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-3 11:50
回复 w1604802796119
我们这儿先做唐筛,再无创或者羊穿,我害怕羊穿,选择了无创…太难了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-3 14:29
回复 w1604802796119
无创查不了这个啊,只能等三维四维去看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-3 14:31
回复 w1537614135516
嗯,你的不高
我们这里2以下才过,医生说话很吓人气死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-3 15:50
无创查不了这个啊,只能等三维四维去看
说是染色体问题可以查出来的,搞不懂
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-3 15:51
我们这里2以下才过,医生说话很吓人气死了
没事的,我看好多都过了的,有的四点多的都过了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-4 16:13
我也是今天接到电话说唐筛有一项高风险,开始郁闷了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-5 06:51
无创不是特别准,我朋友一个无创高风险,后来羊穿翻盘了,虽然羊穿是有创的,但是准确率高很多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-5 12:10
回复 w1627958471479
我也是今天接到电话说唐筛有一项高风险,开始郁闷了
别担心,看后面检查结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-5 12:10
回复 光头小卤蛋的麻麻
无创不是特别准,我朋友一个无创高风险,后来羊穿翻盘了,虽然羊穿是有创的,但是准确率高很多
我怕羊穿感染,取卵后我肚脐眼都流过黄水
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-12 14:22
我做了无创plus和血清甲胎蛋白,无创通过,血清甲胎蛋白显示神经管高风险…担心的不行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-12 14:23
无创不是不能看神经管吗?我做了无创plus和血清甲胎蛋白,无创通过,血清甲胎蛋白显示神经管高风险…担心的不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-16 23:00
回复 宝吉猪猪
无创不是不能看神经管吗?我做了无创plus和血清甲胎蛋白,无创通过,血清甲胎蛋白显示神经管高风险…担心的不行
我也通过了,那医生让你接下来做什么检查?做无创时我问她她说如果是染色体的问题可以查出来,如果不是还是得看四维,搞不懂…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-17 11:35
回复 w1537614135516
我也通过了,那医生让你接下来做什么检查?做无创时我问她她说如果是染色体的问题可以查出来,如果不是还是得看四维,搞不懂…
医生的意思是神经管方面得靠四维B超来做,我看了很多帖子,大部分最后都翻盘了,宝妈别担心,等待B超吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-17 12:42
回复 宝吉猪猪
医生的意思是神经管方面得靠四维B超来做,我看了很多帖子,大部分最后都翻盘了,宝妈别担心,等待B超吧
嗯嗯,还是只有听医生的,毕竟我们也不懂…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-17 21:44
你唐筛神经管高风险医院还让你做无创吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-18 04:58
回复 t1621478634442
你唐筛神经管高风险医院还让你做无创吗
让做无创或者羊穿,我选择了无创,已经低风险过了
点击查看全文