要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]说说我的宫腔积血情况,给大家做

641515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我的宫腔积血情况,给大家做个参考,本来我是8.2日一超,然后8.1号我突然流血,吓得我立马赶去了医院,b超之后说我宫腔积血9.5*5.1mm,做b超的探头上也有血,垫子上也有血,医生说我宫内双胎均可见胎心胎芽,要我住院保胎,我二话不说直接赶紧去做核酸,然后去急诊打保胎针,当天就止血了。核酸出来之后立马办理了住院,现在住院第三天,今天b超宫腔积血没有了,肚子还是有点胀,隐隐约约也有点不舒服,再观察观察肚子没事之后,医生说可以出院了,住院的这个房间都是出血保胎的,有个女孩刚开始积血不多,慢慢的越来越多,她都住二十多天院了,总体结论还是早发现早保胎,不要观察了,观察的时候自己还不是吓死吓活的,而且好多人都说生殖科只管成功率,保胎这方面不是很严重没太注重,和我一起试管的小姐妹就说了,刚开始第一次怀孕积血比我的还多,教授说没事,没保胎,最后流产了,我个人觉得做试管都是一条千辛万苦的路,成功了就一定要保护好自己的宝宝,少量出血最好就检查一下,不要拖严重了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-3 16:19
我现在就是翻倍卡了 不知道去那保胎好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一筒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-3 16:27
妇幼保健院
点击查看全文
一筒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-3 16:27
回复 宝抓紧妈妈
我现在就是翻倍卡了 不知道去那保胎好
妇幼保健院去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-3 16:49
回复 一筒
妇幼保健院
你在哪个妇幼,我也在妇幼住院
点击查看全文
一筒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-3 16:52
回复 一筒
妇幼保健院
我在同济门诊这边住院保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-3 18:25
宫腔积血会自动消失吗?前天晚上流褐色分泌物,半夜去急诊,挂了三瓶药,之后再没流过,医生让出院观察,不知道积液真的会消失吗
点击查看全文
一筒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-3 19:52
回复 s6130954221
宫腔积血会自动消失吗?前天晚上流褐色分泌物,半夜去急诊,挂了三瓶药,之后再没流过,医生让出院观察,不知道积液真的会消失吗
看个人体质和面积多少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-15 13:08
请问姐妹住院保胎都是用的什么药啊?这个面积的积液三天就消失了真挺好的
点击查看全文
一筒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-15 13:15
回复 播星人nsc1u7
请问姐妹住院保胎都是用的什么药啊?这个面积的积液三天就消失了真挺好的
间苯,毫米面积不大的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-15 15:33
回复 一筒
间苯,毫米面积不大的
好的,谢谢姐妹我现在12周有43毫米了,每天都担心的不行
点击查看全文
一筒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-15 15:35
回复 播星人nsc1u7
好的,谢谢姐妹我现在12周有43毫米了,每天都担心的不行
那你的面积有点大,可以住院保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-15 15:37
回复 一筒
那你的面积有点大,可以住院保胎
医生没让住院就开了药来吃。做NT的医生跟我说宝宝发育得挺好,如果不影响不会继续扩大就不用太紧张,她说有些人到生都会存在。我也没有出过血没有腹痛这些。还是担心啊,下周再复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-21 18:20
我也是移植29天大出血,宫腔里很多积血47×21Ⅹ51mm,医生说希望不大,我想再等等,有卵黄囊了没有胎芽胎心
点击查看全文
一筒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-21 18:22
回复 w1544348766465
我也是移植29天大出血,宫腔里很多积血47×21Ⅹ51mm,医生说希望不大,我想再等等,有卵黄囊了没有胎芽胎心
有胎心胎芽的话,这个面积也可以保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-21 18:41
回复 一筒
有胎心胎芽的话,这个面积也可以保胎
暂时没有看到胎芽胎心哦,我想等几天
点击查看全文