要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想知道我失败的原因是什么,第

572716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想知道我失败的原因是什么,第五天还能测到印,21移植,打一针绒促,24/27又打一针,之后就不打了,从30号测的时候颜色就浅了一点,往后越来越浅,直到白板,11天血值25.5,13天20,我也搞不懂为什么我的血值这么低?每天早晚一粒地屈孕酮,每晚阴道塞2粒安琪坦,是我绒促打得少了?还是我的孕酮太低,下面是单子,11天的孕酮和雌二醇,是不是我刚发现试纸变浅的时候就该赶紧保胎了?保胎是打黄体酮针剂?还是什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-3 18:02
只能说胚胎质量不是太好吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-8-3 18:07
跟楼主一样。移植后5天都血值正常。第八天开始就降了 莫名其妙的生化!大夫就说是胚胎质量不好,我还是养囊 哎。 哭一天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-3 18:30
打绒促会有假阳性,我也是打了绒促隔三天一次,一共三针,绒促结束后三天测才会准,或者去抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-3 18:33
而且你没有HCG的血值,这到底是看啥的,你不是看怀孕嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-3 18:35
看孕酮你是怀孕了,但是我们这边医院不看孕酮,只看HCG的报告
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-3 18:51
你没查HCG?你查怀孕你不查HCG你看啥呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-3 20:00
回复 w1565706704123
跟楼主一样。移植后5天都血值正常。第八天开始就降了 莫名其妙的生化!大夫就说是胚胎质量不好,我还是养囊 哎。 哭一天
我也是两个囊胚也是发育的慢。血值很低估计也快生化了
点击查看全文
❤莉哥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-3 21:06
回复 w1621504284327
我上面有写,11天血值25.5,13天20
点击查看全文
❤莉哥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-3 21:06
回复 hdjbcudh
你没查HCG?你查怀孕你不查HCG你看啥呢
我上面有写,11天血值25.5,13天血值20
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-3 21:31
回复 ❤莉哥
我上面有写,11天血值25.5,13天血值20
好吧,我看底下孕酮是25.5我以为你说的孕酮,血值是太低了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-3 21:32
雌激素,我看错了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-4 09:09
打绒促会有假阳性,我也是打了绒促隔三天一次,一共三针,绒促结束后三天测才会准,或者去抽血
我一号打的绒促今天四号了我测了有印准不准
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-4 21:06
好像是翻倍不好,听说可以打瑞白
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-5 12:28
我每天打2000绒促,刚开始血值不好,现在胎心胎芽都有了,宝宝发育也很好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-8 18:36
回复 ❤莉哥
我上面有写,11天血值25.5,13天20
哦,你翻倍有点少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-8 18:37
回复 w1627499563425
我一号打的绒促今天四号了我测了有印准不准
你只要这个三天内没有打绒促,出现两条就是怀孕啦
点击查看全文