要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本来以为不会回来了,熬过了12

22007 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来以为不会回来了,熬过了12周也算是从试管毕业了,可是第一次产检nt就做出来3.0增厚,怀孕怎么这么难???等待周五的绒毛膜穿刺,希望一切顺利!我的宝宝一定可以的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-3 21:37
3.0增后是什么意思?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-8-3 21:57
我跟你一样,我的3.1心都碎了
点击查看全文
w1550019339486 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-8-4 14:22
回复 播星人kbdlxq
3.0增后是什么意思?
nt是宝宝的第一项产检,查宝宝颈后的淋巴厚度,排查先天性的疾病的,临界值是2.5mm厚度,超过就是属于增厚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-4 14:22
回复 w1623383869655
我跟你一样,我的3.1心都碎了
相信宝宝一定可以的吧,我周五去做绒毛穿刺了,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-4 20:00
回复 播星人kbdlxq
3.0增后是什么意思?
我们这疫情   今天12周去医院做了四维   还可以   明天还得去抽血   应该也要做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-10 08:53
我的是孕13周+1做的,NT值2.5mm,我这个要紧吗?我准备做个无创
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-11 14:20
回复 心想事成,如愿以偿
我的是孕13周+1做的,NT值2.5mm,我这个要紧吗?我准备做个无创
问医生吧,听专业的意见
点击查看全文