要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第三十六天,今天早上上厕所

40559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第三十六天,今天早上上厕所,擦到这样的褐色血块,要不要去医院看看啊,一超刚做没几天,胎心胎芽有了,原始心管搏动也有的,怎么会这样,千万不要像上次那样了,我会疯的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-4 10:12
多躺躺,我今天也出现了比你浅些,很确定睡眠饮食没注意好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人5au3t0 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-4 10:24
回复 加油我的虎宝宝
我现在去医院路上了,好怕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-4 10:29
没事,正常的,我当时就是多吃两片孕酮片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-4 11:23
回复 播星人5au3t0
我现在去医院路上了,好怕
对最好去医院看看,结果估计是宫腔积液
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-4 11:57
回复 加油我的虎宝宝
刚刚医生给我做阴超,說宝宝还在,就是有出血,开了保胎药,就让回来,好好躺着休息,九号再去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-4 15:41
回复 小小的艳子
马上跑去医院,医生說胎心正常,有点出血,开了保胎药回来,让我躺着,别乱跑,本来我也是基本躺着的,内心慌的一批,早上擦到褐色血块,手脚都发抖,我今年都38了,还是第一胎,多年来,花了多少钱,吃了多少药,打了多少针,好不容易怀上,一定要平平安安健健康康的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-4 15:50
回复 加油我的虎宝宝
对,感觉不好就多躺躺少活动,我在家里都不出门,走几步就转回床上了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-6 11:26
回复 小小的艳子
你现在还有这样的分泌物没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-6 20:20
回复 播星人iidxzz
你现在还有这样的分泌物没
就这一次,去医院說有出血点,让回家卧床,拿药回来吃,这两天没有出血了,好吓人
点击查看全文