要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我跟我老公很喜欢孩子,以前都幻

45377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公很喜欢孩子,以前都幻想以后一定要生三个孩子,22岁的时候跟我老公在一起,没两个月就怀了孩子,那时候不懂会怀孕什么的,不知道怀孕的情况下吃了药,结果后来才知道怀孕了,找了很多医生看,都说吃的有个药会导致畸形,没办法只能把孩子流了,23岁上半年又怀孕,很高兴,结果没到40天,就各种保胎保不住流产,下半年又怀孕,这次也是各种保胎,每1个星期一次b超,整个孕期心惊胆战的生下了我女儿,26的时候想生二胎,没两个月就怀孕了,又是一样,40天的时候保不住流产,看了医生,吃了药,各种检查,验染色体单子都开好了,结果一个主任医生跟我说,我生过一个孩子,不会是染色体问题,让我回去调整心情准备自怀,没多久,我怀孕了,没有意外,40天的时候流产了,真的感觉天塌下来了,换了家医院,医生这次让查夫妻俩染色体,结果一出来,我1号和7号平衡易位,当时说不出什么心情,休息了两年,28岁的时候决定走上试管的路,我们是瞒着家里人做的,第一次促排取卵18个,养囊5个,后来我们要做生意等了半年,29岁上半年第二次促排,养囊4个,9个囊胚去筛查,结果是只有一个通过的,当时听到消息哭了很久,后来想着一个能成也行,过两个月后去移植,结果失败告终,整天整天的哭,吃不下饭,夜里睡不着一人坐着流泪,我老公是两兄弟,我们不想让别人知道抬不起头,所以瞒着家里人做试管的,连吃住,机票,花了20万了,结果还失败了,以后的路怎么走,我们这么喜欢孩子,为什么要孩子这么难,明明有些人随便打掉孩子,却能轻松怀孕,有些人不是什么好人,也想怀就怀,为什么我却这么难,真的心里感觉很苦,又没一个人可以说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-4 11:37
你都这样痛苦,我们这挣扎在医院十年八年已经进入高龄一个娃都没有的岂不是没有活路了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-8-4 12:05
看别人说1号染色体是比较难的,因为是最大的染色体,想开点,我们一个还生不出呢,你都有一个了是多么幸运。没孩子是压力很大,别人还会嘲笑,真的这种心情都能理解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-4 13:41
你不是有一个孩子吗,我们这一个都没有还失败了呢,
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-4 23:51
你是在嘉兴妇幼保健院做的吗
点击查看全文
播星人vkjv57 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-5 11:05
回复 w1548159912949
我住在嘉兴海宁,在深圳做的,你在嘉兴做么,进行到哪步了呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-24 00:06
回复 w1548159912949
我也在海宁,我在长沙私立机构做的,也做得三代
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-1 18:54
回复 播星人vkjv57
我住在嘉兴海宁,在深圳做的,你在嘉兴做么,进行到哪步了呀
你现在毕业了吗
点击查看全文