要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天刚做好b超,胎心胎芽都有了

469121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚做好b超,胎心胎芽都有了,就是宫腔有积血,怎么办,好担心,没有出血,肚子也不疼。有没有姐妹和我一样的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-4 12:18
这是二超还是一超,都能看见小手小脚了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-8-4 12:54
你现在怎么样了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-4 12:55
你是多少天,我26天,吓人
点击查看全文
w1615695790641 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-4 12:57
回复 加油我的虎宝宝
这是二超还是一超,都能看见小手小脚了
一超孕49天,移植33天。你眼里不错啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-4 12:58
回复 w1612860348620
你现在怎么样了
今天刚做的b超。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-4 12:58
回复 w1612860348620
你是多少天,我26天,吓人
我今天移植33天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-4 18:20
回复 播星人23lz1g
宫腔积血会吸收的或者排出。没事就多休息别累着
好的我达芙通加量了,打肝素呢让隔天一打的。主要打肝素打的,活血了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-4 18:41
自己会吸收的 我6周的时候也有 过了几天就没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-4 18:45
回复 w1611320749212
自己会吸收的 我6周的时候也有 过了几天就没有了
那就好,吓人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-5 18:39
回复 w1615695790641
好的我达芙通加量了,打肝素呢让隔天一打的。主要打肝素打的,活血了,
你是说积血是打肝素打出来的吗?你为什么要打肝素啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-5 18:48
回复 播星人iidxzz
你是说积血是打肝素打出来的吗?你为什么要打肝素啊
免疫不好,后来没吃药,自己好啦,但医生不放心,让打的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-5 18:50
我也是宫腔里有积液
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-5 20:01
回复 我苦逼没有勇气了
我也是宫腔里有积液
那你现在消了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-5 23:21
我也有,一超有,中间出了一次血,二超没积血了。大夫让我一定得躺着,别累着了,给我补了一针HCG。我那次出血就是上午做饭,下午去了一趟医院,其实在外人看来这一点都不算运动量,但大夫说那天运动量大了,然后出了一个护垫量的血。亲,鉴于我出血的教训,我劝你要多躺,多休息啊。好些前期有积血的姐妹,后期都会慢慢吸收的,别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-6 01:22
那你现在消了吗
还没有去打B超复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-6 06:35
回复 好孕妈妈夏洛特
我也有,一超有,中间出了一次血,二超没积血了。大夫让我一定得躺着,别累着了,给我补了一针HCG。我那次出血就是上午做饭,下午去了一趟医院,其实在外人看来这一点都不算运动量,但大夫说那天运动量大了,然后出了一个护垫量的血。亲,鉴于我出血的教训,我劝你要多躺,多休息啊。好些前期有积血的姐妹,后期都会慢慢吸收的,别担心
好的,那我多注意,不走了,但是我这两天去医院折腾也没办法。那我现在就不运动了,之前我每天散步,二超之前我也就躺为主吧。谢谢你姐妹。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-6 09:01
好的,那我多注意,不走了,但是我这两天去医院折腾也没办法。那我现在就不运动了,之前我每天散步,二超之前我也就躺为主吧。谢谢你姐妹。
别运动了,躺着。那天我出血去急诊,大夫还建议我那种情况应该坐轮椅去医院就诊呢。多休息休息,会好的,别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-6 12:52
我也有,一周前查出来的,今天复查,也没消点,还涨了点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-6 13:09
回复 w1602228006762
我也有,一周前查出来的,今天复查,也没消点,还涨了点
啊那怎么办啊
点击查看全文