要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]最近没更新,补上。第四次移植囊

591812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近没更新,补上。第四次移植囊胚两枚,这次移植只是移植当天卧床,转天就正常上班了,第四天开始每天晚饭后散步一个小时左右,在第二天和第三天的时候有轻微褐色分泌物,第四天就干净了。鉴于前三次移植的失败经验,不敢提前测了,第十一天的时候用大卫验孕棒测了一下,竟然秒红,开心的都要飞起来了。第十二天hcg值八百多,本周五继续验血,做彩超了,希望是单胎,年龄大了,总觉得双胎不安全也太辛苦,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-4 15:02
真棒 一胎两胎都是缘分,加油 接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-8-4 15:08
恭喜,念念不忘终有回响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-4 15:24
恭喜恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-4 15:31
我也是每天吃完晚饭后散步,希望接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-4 15:40
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-4 17:13
接你宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-4 17:49
所以说,并不需要一直卧床不能动是吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-4 21:29
那你第四次移植前做过什么检查呢,我是三次移植没有成功了
点击查看全文
播星人6ri38i (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-6 14:56
回复 猥琐发育
我移植完转天就上班了,而且每天晚饭后都散步
点击查看全文
播星人6ri38i (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-6 14:57
回复 播星人yjw7z7
那你第四次移植前做过什么检查呢,我是三次移植没有成功了
本来说考虑做宫腔镜,后来主任说内膜均匀度挺好的不需要做,然后就直接移植了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-6 16:42
回复 猥琐发育
好的,我躺了两天,实在躺不住了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-12 16:20
接你宫内好孕
点击查看全文