要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刷了好久的贴,感觉我这希望不大

406012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刷了好久的贴,感觉我这希望不大了。。。血值低,翻倍也一般,还有机会吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-4 17:42
看着翻倍挺好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-8-4 17:51
你这翻倍合格了呀,最低标准隔天1.66倍。你这还超了点。放心吧姐妹,孩子很坚强。
点击查看全文
w1491878215101 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-8-4 17:51
回复 w1557112310618
看着翻倍挺好的
我之前也觉得还过得去,结果一对比,简直弱爆了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-4 17:56
这不翻倍挺好的么,不要跟别人比,跟自己比,只要翻倍正常就行,我移植后13天的时候才300多,医生都说挺好的,现在孕22周了,昨天刚做完四维
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-4 18:06
回复 hi!小桃子
你这翻倍合格了呀,最低标准隔天1.66倍。你这还超了点。放心吧姐妹,孩子很坚强。
谢谢亲的安慰,我要相信我的宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-4 18:07
回复 毛家小小
这不翻倍挺好的么,不要跟别人比,跟自己比,只要翻倍正常就行,我移植后13天的时候才300多,医生都说挺好的,现在孕22周了,昨天刚做完四维
你是囊胚还是鲜胚啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-4 18:24
翻倍很好哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-4 18:26
回复 w1491878215101
你是囊胚还是鲜胚啊?
鲜胚,移了两个成了一个,放宽心,翻倍正常就好,血值低可能只是着床晚,没有出血,没有腹痛,翻倍正常就没有问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-8-4 21:31 | 来自疯狂造人
这不是翻的很好吗?为啥还说这种话 。我翻倍前期每次还卡着几百都好好的 心态好点吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-4 21:53
回复 宝宝不哭啦
这不是翻的很好吗?为啥还说这种话 。我翻倍前期每次还卡着几百都好好的 心态好点吧。
翻的达标了,但没别人好的那么好,主要开奖血值太低了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-8-5 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w1491878215101

翻的达标了,但没别人好的那么好,主要开奖血值太低了
不要去对比别人的,因为每个人着床时间不一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-8-5 16:31
可以,接你好孕
点击查看全文