要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7.23移植囊胚一枚,其实从第

35906 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.23移植囊胚一枚,其实从第五天第六天没测到就已经大概猜到了点,但是不愿意放弃,第八九天继续测,还是白板。果然九天囊胚测不到,翻盘机会微乎其微。今天12天,抽血宣布大娃阵亡。医生下午总结两个原因。一个是内膜不够,只有7-。另一方面胚胎质量不算好。但是胚胎质量我改变不了,下次一定要把内膜提高,明天开始吃子宫康,松康泉。同时也继续中医调理。食补的话准备考虑乌鸡汤,鲫鱼豆腐汤,豆浆,榴莲。各位姐妹 对于长内膜还有什么好办法吗? 收拾心情,二娃三娃下个月妈妈再来接你们!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-4 20:40
喝点中药调理一下,在用艾叶泡脚,坚持泡到移植时候,每天喝豆浆,还有就是锻炼增加抵抗力,这是我的经验,我第一次也是没成功,第二次我就这么过来的,我还抽烟那二次移植都成功了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-8-4 20:41
同天移植,6号回院抽血,我3号去当地医院抽了一次3.36,医生说没怀,回来失眠了一夜,这次移植前也是内膜很难长起来,吃的塞的都提前加了量,还进行了两次宫腔灌注,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-4 21:09
泡脚锻炼加强一下,暖暖得子宫宝宝更喜欢
点击查看全文
四级宝宝 | 孕19周1天 | 发表于 2021-8-4 22:24
我第十一天抽的血22,第九天没测到第十天直接没测,十一天试纸有印接着抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-5 18:09
24号移植鲜胚,大娃也擦肩而过了,等月经来,调理内膜,迎接二娃和三娃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-6 13:19
内膜人工周期会厚一些
点击查看全文