要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]前几天塞黄体酮外阴有点痒...

550413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天塞黄体酮外阴有点痒...去医院查了白带是正常的...没有感染任何细菌...医生让回家每次痒用清水洗洗外阴...可是这几天越用药越来越来痒了...忍不住的那种痒...有同样情况的姐妹嘛...能否告知什么原因...现在我们这边疫情严重...出门去医院一趟太麻烦了...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-4 23:18
我也是 但不确定到底是不是塞药导致的瘙痒 我自己也不敢瞎用药水洗下面 只能每天多洗澡 多洗下面 这两天好多了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 孕(三宝)15周6天 | 发表于 2021-8-5 00:48
痒的话应该可以改塞肛门的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-5 05:44
我也有点痒,问了医生,医生说用了药是会有点痒的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-8-5 05:57
可能塞药太多,有点过敏了。实在是不舒服就问问医生能不能改注射吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-8-5 06:34
雪诺酮过敏了,我也是,停了药换了针打,自己就好啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-5 07:23
我前几天塞太深,药渣不会自己排出来,堵的不行,后来扣了。再塞药就按视频说的塞一半,药渣都会自己掉出来了,每天洗澡冲一下,就不怎么痒了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-5 23:22
回复 陌上繁花521
雪诺酮过敏了,我也是,停了药换了针打,自己就好啦
上次去医院医生也没让换针打...就让我用清水多洗洗...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-5 23:22
回复 w1620101779968
我也有点痒,问了医生,医生说用了药是会有点痒的
我是痒得很厉害了...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-5 23:23
回复 w1594818412257
我也是 但不确定到底是不是塞药导致的瘙痒 我自己也不敢瞎用药水洗下面 只能每天多洗澡 多洗下面 这两天好多了
我每次只要早晚塞药那一段时间就痒得厉害...白天那一段时间不怎么痒...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-5 23:23
上次去医院冲洗了一下...好了一天...第二天塞药就痒...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-6 00:13
回复 二胎好孕中
港黄可以代替吗...?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(三宝)15周6天 | 发表于 2021-8-7 15:37
回复 爱宝贝妈妈等你
港黄可以代替吗...?
可以!我第一胎就是用港黄的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-8 23:21
回复 二胎好孕中
谢谢哟...已经用港黄了...
点击查看全文