要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次自己打促排针促排第四天,

397610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次自己打促排针 促排第四天,第一天医院打的,第二三天都是老公打的,但老公打的时候也手抖,拔出来的时候总是会挑肉,搞得流很多血。今天决定自己打,过程比较曲折,每次针头挨到肚子,有一点点感觉就缩回去了。就这样反复用碘伏擦肚子擦了5遍,头上汗都流到眼睛里了,身上也是一滴滴汗都出来了,数了无数次的5、4、3、2、1,还是下不去手。给一个试管的姐妹打电话,她现场打了一针肝素,安慰我肚子一捏朝最厚的位置扎进去。针拿手里拿了半个小时,感觉手臂都抖了,安慰自己,以后要吃的苦还很多,要走的路还很长,这只是一个开始,要坚强点,停止无用的内耗。在姐妹的语音安慰下,我鼓足了勇气,慢慢的扎了进去,打完拔出来的时候可能有些倾斜挑了一下,拔之后出了点血。比起我老公打,自己打真的没那么疼,唯一需要克服的就是心理障碍。 以前总是对未来的不确定性感到害怕和焦虑,知道自己应该多尝试新事物,打破日常的确定性。今天算是迈出了新的一步,尝试了新的事情,不管未来结果如何,不放弃不抛弃,心安当下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-5 10:24
加油勇敢牛牛不怕困难
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-5 10:47
别怕,扎下去……我打的果纳芬自己
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-5 10:59
真佩服自己打针的加油
点击查看全文
心安当下 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-5 11:25
回复 沐兮:)
别怕,扎下去……我打的果纳芬自己
真的扎进去发现没那么恐怖,不疼
点击查看全文
心安当下 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-5 11:25
回复 小米妮快快来
真佩服自己打针的加油
就是要克服一下心理障碍,下次准备一边看视频一边扎,分散注意力
点击查看全文
心安当下 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-5 11:26
回复 w1627643372913
加油勇敢牛牛不怕困难
一起加油️强大起来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-5 12:04
我今天也是打果纳芬第四天也没那么疼,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-6 13:03
回复 小米妮快快来
真佩服自己打针的加油
太厉害加油^0^~
点击查看全文
心安当下 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-6 15:53
回复 雨毛丝
我今天也是打果纳芬第四天也没那么疼,一起加油
你两侧卵泡多大了??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-27 09:52
我今天也是第一次自己扎,扎的第一下估计是表皮流血不敢扎,然后问做过试管的一些姐妹,拿起针我纠结了24分钟额头冒了很多汗骨气勇气扎进去的
点击查看全文