要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵两次,移植两次,失败告终,

52837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵两次,移植两次,失败告终,计划转院了。 第二次移植后一直在出血,医院流水线作业也没说出个什么原因,含泪转院吧,要个宝宝太难了。 第二次移植后记录: ①7.26 上午肚子刺痛,下午不疼了,也不出血了。 ②7.27 上午9点有淡粉色出血。 ③7.28 上午7点有很浅的褐色。 ④7.29 中午右边有针扎的感觉。 ⑤7.30 一天正常。 ⑥7.31 早上7点有红色血丝和浅褐色。中午开始腰酸。 ⑦8.1 早上3点39上厕所一擦有血,比之前多。 ⑧8.2 凌晨1点上厕所有血,较多, 颜色深红,肚子像来例假的感觉。 上午出血较多,十一点后就没有出血了。 ⑨8.3 凌晨3点26上厕所有血,不多,较红。下午5点22又出血,像来例假,一直到晚上8点。 第10天 下午出血多,晚上没有。 第11天 8.5 下午出血多,晚上肚子微痛,像来例假,出血也多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-5 23:37
有可能是着床出血呀,试纸测了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

宝宝发大财 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-5 23:39
回复 w1531224707797
有可能是着床出血呀,试纸测了吗?
这几天打了绒促测的不准,出血太多了,基本上和来姨妈一样了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-7 07:47
我和你同天,从第九天开始出血,血值12天降到5以下,我停药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-7 10:21
回复 播星人8q544g
我和你同天,从第九天开始出血,血值12天降到5以下,我停药了
哎,你和我一样,你期间活动没?还是卧床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-7 13:52
回复 播星人8q544g
卧床了几天,后天一周后开始活动的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-10 21:00
你一直出血都没有去医院找医生问问什么情况吗?我从移植就开始打肝素,肝素是抗凝血的,打多了容易出血,我今天查血凝血功能都降到了-7,凝血功能正常是-3到3,低了就容易出血,而且出血不容易凝血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-19 12:55
你是在市四院那?
点击查看全文