要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问下你们都冻了多少个胚胎啊?

605524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问下你们都冻了多少个胚胎啊?我们冻2个鲜胚,养成囊胚15个也要冷冻!一个一千,光冻胚胎都得小两万了,想着最多生俩宝宝,所以想放弃一些,医生不建议!你们都冷冻了多少个?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-6 06:59
你好牛呀,我才冻了两个鲜的,一个囊的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-8-6 07:01
你们的冷冻费太贵了吧?我4个囊胚,2400一年,
点击查看全文
我的小天使呢? 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2021-8-6 07:11
你这也太贵了,我一共7管,一管一年200
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-6 07:12
我当时一共16个吧 花了快一万 我们这边一管一个的冻两管 剩下的全都两个一管冻起来 这样费用能减少一些
点击查看全文
播星人th1q8d (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-6 07:30
回复 播星人1k18b8
你好牛呀,我才冻了两个鲜的,一个囊的
各有好处!太多了用不上岂不是也浪费了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-6 07:31
回复 念″
你们的冷冻费太贵了吧?我4个囊胚,2400一年,
我们这冷冻一个1000.保管费所有的一年1080
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-6 07:34
回复 我的小天使呢?
可以放弃一些医院可定不建议,我取28个,配成19个,2级8个3级8个4级3个,第三天看胚胎的时候我直接给胚胎师要我全养囊我说全养留2管最好的一罐2个,她们那些人还有胚胎师一直在哪里说我们,我说留3管最好的一罐2个,还在那说我老公火了,最后我们就留3管最好的一次移植2个囊胚,8月1号移植2个囊胚今天早上大卫灰印几乎看不到拍出来完全看不到
我们这不让放弃,你是哪里的?我们这问了也不给移植两个,医生说只给移植囊胚1个!还想要两个双胎一起呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-6 07:34
回复 w1613451510753
你这也太贵了,我一共7管,一管一年200
冷冻技术,一个1000.就这一项多花了小两万!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-6 08:20
回复 播星人th1q8d
冷冻技术,一个1000.就这一项多花了小两万!
估计我这是小地方吧,我这里便宜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-6 11:34
好厉害啊15个囊胚 定夜针那天是不是雌二醇挺高的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-6 13:16
夜针时雌二醇三千多!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-6 16:39
你还有得冻,我想冻都没得冻,唉。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-6 16:42
我2个冻胚17个囊胚才9000块啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-6 19:56
你那里收费好贵啊!我在武汉省妇幼做的试管,一管可以放2个胚胎,一管一个月3百,第一次要半年一交,以后就是每月3百一交
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-6 21:45
我也是河医冷冻了15个,不知道囊胚还是啥,取的时候也没听见说,遇见天灾受罪还要自己多掏腰包,心痛,到现在也不知道医院到底咋样了还能不能进行下一步了,吃药打针各种检查熬了大半年了到最后关头咋这样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-7 06:38
我们这里不管几个,我囊胚五个,一个月100
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-9 17:29
回复 w1623996479839
我也是河医冷冻了15个,不知道囊胚还是啥,取的时候也没听见说,遇见天灾受罪还要自己多掏腰包,心痛,到现在也不知道医院到底咋样了还能不能进行下一步了,吃药打针各种检查熬了大半年了到最后关头咋这样了
我是大水后去了东院区,所以直接冻胚在东院区了,你问问老院区是不是已经开始了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-9 17:31
回复 宁缺毋滥!
我们这里不管几个,我囊胚五个,一个月100
你们是按月收费?我们是按年,一年1080保管费.
我说的冷冻技术贵,冷冻一个胚胎的技术一千,我17个胚胎冻那都花了一万七!
点击查看全文