要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好开心!确定宫内了!开奖血值低

642323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好开心!确定宫内了!开奖血值低的姐妹,不要灰心哦!我们的宝宝会很努力的在长大!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-6 10:09
请问你这是移植第几天的B超,移植的囊胚还是胚胎?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人sqfyfo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-6 10:10
回复 播星人jbnxr2
请问你这是移植第几天的B超,移植的囊胚还是胚胎?
我是移植24天的,我移植第十三天的时候血值40.4
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-6 10:11
回复 播星人fr5j35
接你好孕️接你好孕️
我主要开奖血值低,很开心今天看到卵黄囊了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-6 10:29
接胎心胎芽!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-6 10:30
励志呀,看你开奖时血值挺低的,真的要坚持!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-6 10:36
恭喜恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-6 10:53
回复 播星人sqfyfo
我是移植24天的,我移植第十三天的时候血值40.4
你要好好保胎,因为你有积液了!你看见了吗?我昨天25天的B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-6 10:54
你要好好保胎,因为你有积液了!你看见了吗?我昨天25天的B超
[图片]
嗯嗯,我看到你的孕囊还大,我的小啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-6 10:56
嗯嗯,我看到你的孕囊还大,我的小啊
所以你要好好保胎、因为积液也有影响!注意好身体,不要感冒了!我昨天还发烧了,被拉去做了核酸检测,自己都要笑死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-6 10:56
所以你要好好保胎、因为积液也有影响!注意好身体,不要感冒了!我昨天还发烧了,被拉去做了核酸检测,自己都要笑死了
嗯嗯,我每天都各种保胎药,卧床呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-6 11:04
嗯嗯,我每天都各种保胎药,卧床呢
希望我们都好孕呀……一起加油吧!试管妈妈都不容易
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-6 11:04
希望我们都好孕呀……一起加油吧!试管妈妈都不容易
对啊,我们真的是一关一关的闯呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-9 06:55
我13天也是45,移植的鲜胚。接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-15 12:09
楼主的宝宝是个调皮的娃哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-15 12:46 | 来自疯狂造人
我7号开奖血值41+,11号第一次翻倍131+,13号第二次翻倍410+,现在坐等18号查翻倍,希望能像楼主一样幸运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-18 14:12
请问楼主现在怎么样,有胎心胎芽了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-19 17:48
回复 宝宝2就来
请问楼主现在怎么样,有胎心胎芽了吗?
有了,上周就有了血值21000的时候
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-19 19:04
有了,上周就有了血值21000的时候
恭喜楼主,你真幸运,我也是血值低,但血值三万都还没有胎心胎芽,接楼主强大孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-23 14:52
我今天移植23天了,hcg1952 做了B超还没看见卵黄囊,你的翻倍到后面都好高,我的每次刚刚好!
点击查看全文