要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月1号移植冻囊胚4号打了hc

166910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月1号移植冻囊胚4号打了hcg,刚刚查是这个颜色,准么?
点击查看全文
w1610247652631 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-6 18:31
谁来看看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-8-6 18:37
这么显,准的,HCG就算没代谢完也没这么显!放心吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-6 18:38
回复 迷路的小象
但是其他早早孕就很浅,就这个很深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-6 18:53
是这样的么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-6 19:22
哇,我和你同天,我还没测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-6 19:23
好孕了,宝宝好给力,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-6 19:36
回复 ❤️我的宝贝们
好孕了,宝宝好给力,接好孕
但是打hcg针,怕诈唬
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-6 19:37
回复 ❤️我的宝贝们
哇,我和你同天,我还没测
打了hcg针,过了两天,怕没代谢不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-6 22:18
回复 w1610247652631
但是其他早早孕就很浅,就这个很深
大卫太高冷!金秀儿也挺好的,我当时也是前三天绒促2000后面隔天直到验血!一验就是这么显,后来我隔天打的时候特意在没打之前验尿,还是这么显!我五天就是这么显了,后面隔天有加沉,我没天天验!我参考过别人的验尿纸,打完隔天测很浅!我心里就赌定我怀了,事实证明我确定怀了十天验血603这个月9号看胎心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-7 07:28
回复 迷路的小象
谢谢你,希望是这样的
点击查看全文