要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]30号移植的鲜胚,不算移植日,

188510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号移植的鲜胚,不算移植日,今天第九天了,还是大白板,11号反院日,已经要泄气,也没囊胚,太丧了,有没有那种很晚才测出来的姐妹呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-8 06:05
31号移植还没敢测,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-8-8 06:39
你们返院停早,我们医院第14天返院,我也是前天移植两枚鲜胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-8 06:41
我囊胚,的6天,9天没测出来,10天抽血,血脂低,也成功着床,医生说了早,保胎,希望我的宝宝加油长,10号翻倍,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-8 06:44
今天第九天,也是没测到,两个冻囊胚。感觉凉凉了
点击查看全文
zy小姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-8 08:00
回复 播星人enzvxg
我囊胚,的6天,9天没测出来,10天抽血,血脂低,也成功着床,医生说了早,保胎,希望我的宝宝加油长,10号翻倍,加油
加油加油,接好孕
点击查看全文
zy小姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-8 08:01
回复 w1623196353682
你们返院停早,我们医院第14天返院,我也是前天移植两枚鲜胚
我看有的帖子5天8天就反院了,保胎说是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-8 20:10
31号移植鲜胚,也还没测,姐妹有啥感觉没有
点击查看全文
zy小姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-8 21:21
回复 好孕来到身边
啥感觉也没有呢,晚上还是大白板,非常担忧
点击查看全文
zy小姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-8 21:22
回复 播星人8eatiw
今天第九天,也是没测到,两个冻囊胚。感觉凉凉了
加油啊,还是等验血比较准,我也焦急的很
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-8 21:59
回复 好孕来到身边
先不要测了,听别人说鲜胚有的测出来的就是晚,我也还没测,感觉也不明显,加油,一起好孕
点击查看全文