要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为什么血值这么高,会是空囊?2

2619346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么血值这么高,会是空囊? 21天血值:2万多 怎么办,昨天一超,说没有卵黄囊,更别说胎芽胎心了,怎么办,哭了一天,快疯了,医生叫我后天再去B超,如果还没有就准备拿掉了,朋友叫我等一等,说不定会长出来,我该等吗,我7月9号移植的,不知道该怎么办?好无助了,一促三移了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-8-9 09:50
才21天,有点早吧。我们都是30天看胎心胎芽
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-8-9 09:50
加油,祝一切顺利,宝宝都挺坚强的,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-9 09:58
太早了吧 我们都是28天看胎心 没有的话 过一周35天复查 就有了 你这太早了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-9 10:02 | 来自疯狂造人
你这着急了点,我46天才去查的孕囊和胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-9 10:11
回复 w1564842612447
我是7月9号移,移植第21天时血值2万多,昨天第30天去一超,就说没有卵黄囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-9 10:12
回复 播星人aa0446
你这着急了点,我46天才去查的孕囊和胎心胎芽
不好意思,我是昨天第30天了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-8-9 10:17
回复 二宝贝来了来了
我是7月9号移,移植第21天时血值2万多,昨天第30天去一超,就说没有卵黄囊
奥,有的大概发育慢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-9 10:44
我是28天去查双胎,都没有见卵黄囊胎心胎芽,担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-9 10:54
回复 播星人5pk5ck
我是囊胚,同天移植,昨天去查,啥都没有,我后天复查,亲,你什么时候去复查?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-9 11:01
我也是你这种情况,医生让等一周去查,你也在等等吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-9 11:21
回复 播星人ixa9xd
我也是你这种情况,医生让等一周去查,你也在等等吧
我们医院说三天后去查,没有就没有了,怎么回事,我都想多等几天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-9 11:21
奥,有的大概发育慢
希望奇迹出现,伤不起了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-9 11:22
回复 w1610888282815
加油,祝一切顺利,宝宝都挺坚强的,一起加油
谢谢,希望奇迹出现了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-9 11:28
你30天血值到多少了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-9 11:33
回复 心宝(✪▽✪)
你30天血值到多少了?
昨天没想血,就B超,就没有卵黄囊,第21天血值2万4
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-9 12:12
回复 二宝贝来了来了 我是囊胚,同天移植,昨天去查,啥都没有,我后天复查,亲,你什么时候去复查?
我是鲜胚,12号复查,移植第35天,你有孕吐什么反应没有,我啥反应也没有,担心死
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-9 12:46
回复 播星人5pk5ck
我也没什么反应啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-9 12:47
回复 二宝贝来了来了
昨天没想血,就B超,就没有卵黄囊,第21天血值2万4
那你的血值不低了,我21天血值刚9000多一点,没事儿,再等等,有的出的晚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-9 12:52
是丫,医生都说以为B超室的照错了,重新又给我照了一个B超,再等等看了
点击查看全文