要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排12天取了15个卵,今天接

507519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排12天取了15个卵,今天接到医院电话说只配成了4个4细胞2个2细胞级别都不高说移植10%成功率都不到,建议全部养囊,瞬间泪奔,眼睛止不住流出来,养囊也不报任何希望了,想不通什么原因,为什么会这样?想死的心都有……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-9 17:17
促排期间要多吃高蛋白食物,豆浆,鸡蛋,牛奶,鱼虾,一样都不能少。一定早早睡觉!你要相信自己的宝宝们,养囊说不定就成功了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-8-9 17:18
最大的卵泡多大呀?促排期间作息饮食,你老公精子质量好不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-9 17:35
你在中信做的吗?你多大呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-9 18:02 | 来自疯狂造人
我取了九个卵我只知道胚胎级别不知道细胞数,配成5个胚胎,1个一级,2个三级,2个四级,昨天知道结果眼泪差点都出来了,移了两个,剩一个三级的养囊,四级的两个医生说没有养囊的必要了
点击查看全文
w1622197295752 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-8-9 19:07
回复 播星人yzb68s
你在中信做的吗?你多大呀
中信做的,31岁
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-9 19:09
回复 播星人hb9bm8
最大的卵泡多大呀?促排期间作息饮食,你老公精子质量好不好。
弱精,我一直想做二代,但是医生非要说我老公精子预洗后符合一代标准不给选,今天去找她问原因还是同样的话,我真的很难过,不知道怎么办了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-9 19:09
回复 vivi的宝贝
促排期间要多吃高蛋白食物,豆浆,鸡蛋,牛奶,鱼虾,一样都不能少。一定早早睡觉!你要相信自己的宝宝们,养囊说不定就成功了。
一直都有坚持吃这些,我老公弱精,我一直想做二代,但是医生非要说我老公精子预洗后符合一代标准不给选,今天去找她问原因还是同样的话,我真的很难过,不知道怎么办了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-9 19:10
回复 w1552544442551
我取了九个卵我只知道胚胎级别不知道细胞数,配成5个胚胎,1个一级,2个三级,2个四级,昨天知道结果眼泪差点都出来了,移了两个,剩一个三级的养囊,四级的两个医生说没有养囊的必要了
你的比我要好多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-9 19:45
祝你养囊成功。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-9 20:22 | 来自疯狂造人
回复 w1622197295752

你的比我要好多了
我这是长方案,整个促排期都是进口药,促排针打了16天才这几个卵,然后配成胚胎数少质量又不好,最多只有两次移植机会,要是不成功又得重新开始
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-9 21:13
一直都有坚持吃这些,我老公弱精,我一直想做二代,但是医生非要说我老公精子预洗后符合一代标准不给选,今天去找她问原因还是同样的话,我真的很难过,不知道怎么办了
这种情况你应该选择换个医院,重头来。
不然还重复这个问题怎么办啊,妈呀,不是拿你开玩笑么。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-9 21:19
回复 vivi的宝贝
这种情况你应该选择换个医院,重头来。
不然还重复这个问题怎么办啊,妈呀,不是拿你开玩笑么。
我也担心,都说这里很厉害,愁死了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-9 21:38
我也担心,都说这里很厉害,愁死了……
不然换个大夫。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-11 13:31
我也是中信两次促排,最后胚胎都不是很好,每次都只能移一次,现在移植11天了测试还是白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-12 17:08
二促一定换促排药,假如一促用进口二促就换国产这样,我一促才用进口果纳芬才促起三个卵取三配一,胚胎还不好移植没成。这次二促取十配十。休息一个就可以移植了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-12 17:15
我二胎一促时还问医生要不要给我做二代,医生看我第一胎试管记录说受精都很好,配成胚少有可能是其他原因。最后还是做一代。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-12 17:33
回复 播星人18mhah
我二胎一促时还问医生要不要给我做二代,医生看我第一胎试管记录说受精都很好,配成胚少有可能是其他原因。最后还是做一代。
我养囊已经全军覆没了,准备几个月后进行二促排医生给我改了二代,哎,心好累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-15 20:46
弱精,我一直想做二代,但是医生非要说我老公精子预洗后符合一代标准不给选,今天去找她问原因还是同样的话,我真的很难过,不知道怎么办了
不行就换个医院吧。一直这样反复还不给换方案,医生搞心态嘛,或者去换个医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-16 21:02
促了12天,取卵14个,成功12个,其中10个优质胚,全部养囊,只成功5个
点击查看全文