要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有移植21天的姐妹。我只移

467128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有移植21天的姐妹。我只移植了一个6天的囊胚,21天验血值hcg70000,还有14天是6000,11天是750,是不是太高了,医生都说挺高的,我好害怕,怕是葡萄胎,有没有血值相差不大的姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-10 11:57
你血值很高,真的怕葡萄胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-8-10 12:08
19天,14900的血值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-10 12:13
血值好高,真是高也担心,低也担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-10 12:26
24天八万多,我也好怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-8-10 12:30
去医院复查超声看看
点击查看全文
播星人4v6nnn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-10 12:34
回复 播星人eeqjnq
去医院复查超声看看
嗯嗯,下午做B超看看,但是还是好害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-10 12:34
姐妹不怕,我第六天130.第13天8000多,第20天8万多,现在一超双胞胎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-10 12:35
回复 播星人5zqbjy
24天八万多,我也好怕
你做B超了吗?怎么说?照我这个趋势,24天怕不止8万多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-10 12:36
回复 w1614695403637
姐妹不怕,我第六天130.第13天8000多,第20天8万多,现在一超双胞胎!
姐妹。你是移植的两个吗?我移植的一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-10 12:42
回复 播星人4v6nnn
姐妹。你是移植的两个吗?我移植的一个
我移植的两枚囊胚,你多半分裂成双胞胎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-10 13:11
回复 播星人4v6nnn
你做B超了吗?怎么说?照我这个趋势,24天怕不止8万多
我做腹部B超,没眼看到只看到卵黄囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-10 13:40
你这应该是分裂成双胞胎了,刚我看到一姐妹14天就15000多血值,直接b超,看到两个孕囊。所以不要担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-10 13:47
回复 w1459891893807
你这应该是分裂成双胞胎了,刚我看到一姐妹14天就15000多血值,直接b超,看到两个孕囊。所以不要担心。
嗯嗯,谢谢姐妹,借你吉言,我一会儿做B超看看,现在真是各种担心,各种崩溃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-10 13:49
回复 播星人dlcudi
19天,14900的血值
抱抱姐妹,真是高也担心,低也担心,你这个还算正常呢,21天30000多,是正常值的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-10 13:49
回复 静待那花儿开
血值好高,真是高也担心,低也担心
对呢,对呢,在各种崩溃边缘
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-10 13:53
唉!我这19天的血值四千多,我天天担心它不翻倍,担心宫外孕,你这高血值又担心葡萄胎,唉!试管真是心累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-10 13:55
回复 w1557112310618
唉!我这19天的血值四千多,我天天担心它不翻倍,担心宫外孕,你这高血值又担心葡萄胎,唉!试管真是心累
可不是呢,这种担心,各种崩溃,天天纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-10 13:58
回复 播星人9dv4db
你血值很高,真的怕葡萄胎
我是从第一次检查,就觉得血值比一般移植后的高了,这回更高的让我崩溃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-10 15:02
回复 播星人5zqbjy
24天八万多,我也好怕
抱抱姐妹,不要担心哈。我刚做了B超,21天可见胎芽,说只看到一个胚胎,大夫说35天有的人会发现分裂,你也不要担心哈。我是六天的囊胚,大夫说本来就在体外发育时间比较长,血值高也可以理解。
点击查看全文