要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,囊胚移植的第十八天这算

32279 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,囊胚移植的第十八天这算强阳吗?移植到现在第一次测
点击查看全文
w1627629278607 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-8-11 20:38
回复 播星人f5glkm
还差点,等下面的检测线颜色超过上面的对比线了就是强阳了。
好滴,谢谢亲,我再测测对比
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-8-11 21:00
没去医院抽血官宣吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-11 21:01 | 来自疯狂造人
算是了吧。挺明显的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-12 06:12
你这样不算
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-12 16:46
算强阳,,,毓婷就是这样儿,我也是。,他的参照线是黑红色的,测出来的颜色不一样儿,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-14 16:31
回复 播星人j1y719
没去医院抽血官宣吗?
谢谢,官宣过了,等一超,闲来无事测一测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-14 16:33
回复 w1612406142455
算强阳,,,毓婷就是这样儿,我也是。,他的参照线是黑红色的,测出来的颜色不一样儿,
嗯嗯,是的呢,测几次都是这样,其他牌子的都是很深的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-14 16:33
回复 希望这个六月自己会好孕
你这样不算
这个牌子好像都这么深,测了几次都是的,其他牌子的都比他深
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-14 16:34
回复 diamod
算是了吧。挺明显的
谢谢,测几次都这样,好孕哦!
点击查看全文