要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚测试纸一点印子都没有了,要生

396618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测试纸一点印子都没有了,要生化会这么快吗?昨天抽血医生还说数值可以呀!!太伤心了,谁知道下午还能去抽血吗?是不是都要空腹抽!!
点击查看全文
w1586953066413 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-14 16:05
喝水多影响试纸精度吗?可是一点也没有了呀!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-14 16:07
不需要空腹。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-14 16:38
不用空腹,不要天天测,这样影响心情
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-14 16:47
你别想那么多,顺其自然就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-14 16:48
我就是越来越淡,今天去医院生化了,没有啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-14 16:56
回复 w1628916951683
我是染色体有问题,第一次促排就只剩一个胚胎,这次促排又只有两个,心理压力太大不知道怎么调节
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-14 16:58
回复 播星人gvc7uu
不用空腹,不要天天测,这样影响心情
是呀,早上测两次一次浅一次深,刚测又很浅,老是控制不住去测!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-14 16:59
回复 w1552746857364
我就是越来越淡,今天去医院生化了,没有啦
一起加油吧!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-14 17:08
回复 可乐鸡翅1212
不需要空腹。
好的,知道了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-14 17:08
抽血两天抽一次,看翻倍就行,试子别用了,会影响心情的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-14 17:09
回复 播星人z2nw9v
抽血两天抽一次,看翻倍就行,试子别用了,会影响心情的
嗯嗯,好的!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-8-14 20:35
抽血看一下翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-14 20:57
周一去看翻倍的,我的医生也只有周一才在!顺其自然了,如果真生化了着急也没用了!试纸啥的也不准备用了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-15 05:41
回复 w1586953066413
喝水肯定影响的 本来前期hcg浓度就不是很高 再喝水多了 肯定会淡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-15 06:36
回复 播星人56qkvj
抽血看一下翻倍
医生让周一看翻倍,也不想折腾了,顺其自然吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-15 06:42
回复 w1586953066413
借你吉言吧!我老公让我别管了,该咋着咋着,明天等抽血!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-15 14:13
压力越大越不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-15 17:42
道理都懂,有时候就是控制不住!!
点击查看全文