要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]珠海妇幼保健院做试管成功率高吗??还是去广州中六院做好呢,好

454213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
珠海妇幼保健院做试管成功率高吗??还是去广州中六院做好呢,好纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-15 01:11
我在珠海呆了13年从2010年开始一直看的就是珠海妇幼保健院,之前怀上了一个被唐家计划生育拉去打掉了后来一直怀不上,就去妇幼看,看到2018年一直怀不上,妇科医生基本全部看完了,没有一个医生建议做试管,我老公是做生意的,我没有朋友每天发货做生意,所以什么都不懂,后来看到2016年的时候我直接上珠海妇幼12楼生殖科和医生讲诉我病情,医生说妇科医生叫怎么吃药就怎么吃药,从此没上过12楼生殖科失望透顶的我,在也不想生孩子了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

t1607330693193 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-19 10:44
回复 播星人autxfu
我在珠海呆了13年从2010年开始一直看的就是珠海妇幼保健院,之前怀上了一个被唐家计划生育拉去打掉了后来一直怀不上,就去妇幼看,看到2018年一直怀不上,妇科医生基本全部看完了,没有一个医生建议做试管,我老公是做生意的,我没有朋友每天发货做生意,所以什么都不懂,后来看到2016年的时候我直接上珠海妇幼12楼生殖科和医生讲诉我病情,医生说妇科医生叫怎么吃药就怎么吃药,从此没上过12楼生殖科失望透顶的...
我昨天去了,回来发现医生不咋的,现在准备去广州省二
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-19 13:56
回复 t1607330693193
,真的,有时候遇到对的医生真的很快就怀上了,我现在是在东莞这边看的,刚怀上10几天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-19 14:10
我那时候在珠海妇幼保健直接上到12楼生殖科了讲诉我的病情,医生说妇科医生叫怎么吃药就怎么吃药,能吃好能怀上,我还上生殖科干啥,不知道当时那个医生咋想的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-19 14:11
我那时候在珠海妇幼保健直接上到12楼生殖科了讲诉我的病情,医生说妇科医生叫怎么吃药就怎么吃药,能吃好能怀上,我还上生殖科干啥,不知道当时那个医生咋想的
你后来在哪里做呢?怀孕没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-19 14:18
我今年在东莞这边做的,现在刚怀上,才10多天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-19 14:18
第一次做试管,第一次移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-19 14:22
你要找个离你近的医院做试管,助排卵需要隔天去医院的,现在试管那么成熟啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-19 14:23
你要找个离你近的医院做试管,助排卵需要隔天去医院的,现在试管那么成熟啦
就只有珠海妇幼最近,但是感觉不是很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-19 14:23
你对广州省二医院了解吗?这个医院怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-19 14:25
广州那边我不了解哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-19 14:31
做试管真的要经常做医院的,远了不方便的
点击查看全文