要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月4号移植鲜胚,姐妹们帮我看

327010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月4号移植鲜胚,姐妹们帮我看看是有浅浅的一条粉印吗?已经是第11天了,秀儿这个程度有希望吗?同期的小伙伴第9天就可以用大卫测到了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-15 09:55
有了,恭喜,我也是移植第四天今天接到医院电话剩下两个全部养囊成功。希望我也能接你的好孕肚子里两宝宝顺利着床
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1554802656140 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-15 10:00
回复 w1620879120292
有了,恭喜,我也是移植第四天今天接到医院电话剩下两个全部养囊成功。希望我也能接你的好孕肚子里两宝宝顺利着床
谢谢!希望我们都顺利好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-15 10:33
有了,恭喜,我也8.4移植,已抽血官宣了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-15 10:41
好孕了,但先去医院抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-15 10:56
回复 播星人8lfxia
有了,恭喜,我也8.4移植,已抽血官宣了
谢谢!我明天测一测看加深再去抽血,希望和你一样官宣成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-15 10:57
回复 哈咯,苹果葡萄宝贝
好孕了,但先去医院抽血
嗯嗯,我明早再看看加深就去抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-15 11:11
你之前测过吗?什么样的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-15 11:19
回复 播星人e2nxzt
你之前测过吗?什么样的
第七和第八天的时候测过,大白板,后来就没敢再测了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-15 17:08
回复 w1554802656140
第七和第八天的时候测过,大白板,后来就没敢再测了
看到你的,我又有点希望了,你肚子现在有什么感觉吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-15 21:30
回复 播星人e2nxzt
看到你的,我又有点希望了,你肚子现在有什么感觉吗
只有刚移植完第一天肚子疼,后来就好了,现在什么感觉都没有,肚子也不难受,也没有别人说的出血、胸胀什么的,可能因人而异吧,抽血之前还是要抱有希望的!也许是我们着床晚呢
点击查看全文