要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]连续四天️加深了。早上还好,下

333820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续四天️加深了。早上还好,下午印子越来越浅,完蛋了吗?囊胚11天了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-15 17:05
什么意思?两条杠不是已经怀上了吗?还能消失吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-15 17:10
带水分的东西吃多了吧
点击查看全文
w1621404178784 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-15 17:13
回复 w1576232679959
带水分的东西吃多了吧
可是11天了,应该影响不大吧。而且四天不加深,也怕是完了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-15 17:14
回复 播星人w4nv7s
没消失,就是没加深。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-15 17:22
带水分的东西吃多了吧
孕早期有影响的,我第8天晚上睡之前喝了一大杯牛奶,第二天晨尿就淡了很多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-15 17:22
孕早期有影响的,我第8天晚上睡之前喝了一大杯牛奶,第二天晨尿就淡了很多
哦好吧。那还是等抽血吧。太难受了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-15 17:24
带水分的东西吃多了吧
你有4天没加深吗?那我建议你还是明天去医院吧,如果需要,先保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-15 17:25
你有4天没加深吗?那我建议你还是明天去医院吧,如果需要,先保胎
是的。我也是这样想。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-15 17:33
回复 w1621404178784
没消失,就是没加深。
哦那应该就没问题,你是试管成功的吗?能不能帮我讲讲,具体流程,我准备试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-15 17:36
哦那应该就没问题,你是试管成功的吗?能不能帮我讲讲,具体流程,我准备试管
具体的比较复杂,但是流程就是开始做检查你跟你老公的,订方案,促排打针,监测,取卵,移植。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-15 18:03
具体的比较复杂,但是流程就是开始做检查你跟你老公的,订方案,促排打针,监测,取卵,移植。
那这些下来什么价位,我现在打了疫苗还能不能做了,我这里比较严最近
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-15 18:06
那这些下来什么价位,我现在打了疫苗还能不能做了,我这里比较严最近
应该没影响。每个人都不一样,如果顺利正常是4.5万。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-15 18:23
应该没影响。每个人都不一样,如果顺利正常是4.5万。
这个四五万,下来是一次性的吗?如果怀不上是不是还要坐二次,哎要孩子太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-15 18:26
这个四五万,下来是一次性的吗?如果怀不上是不是还要坐二次,哎要孩子太难了
就看你取卵成功多少了。如果多,一次不成功,下次移植就可以,如果没有胚胎了,那只能从新开始了。4.5能成功已经很不错了。就怕不止。要孩子太难了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-15 19:58
就看你取卵成功多少了。如果多,一次不成功,下次移植就可以,如果没有胚胎了,那只能从新开始了。4.5能成功已经很不错了。就怕不止。要孩子太难了。
是啊,刚看的一个女的说试管十一年,四五十万了还没怀上,想想都崩溃,我得想办法找个好点的医院问问试管,自然怀不上一直,排卵困难,每次卵泡长得很大,就是不排,头疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-15 20:12
是啊,刚看的一个女的说试管十一年,四五十万了还没怀上,想想都崩溃,我得想办法找个好点的医院问问试管,自然怀不上一直,排卵困难,每次卵泡长得很大,就是不排,头疼
做试管之前最好多锻炼锻炼,泡脚,吃些雌性激素的补品,要不很多人取不出来卵。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-15 21:24
取卵也麻烦啊,这个持续多长时间,锻炼,泡脚之类的,为什么要泡脚?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-15 22:11
取卵也麻烦啊,这个持续多长时间,锻炼,泡脚之类的,为什么要泡脚?
泡脚有好处啊。祛湿也好,反正有好处。你如果现在就去做试管,那就来不及锻炼了,也没关系的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-16 13:03
泡脚有好处啊。祛湿也好,反正有好处。你如果现在就去做试管,那就来不及锻炼了,也没关系的。
好的谢谢了,我会每天坚持锻炼
点击查看全文