要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月5号移植冻胚一个,前几天胸

341313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月5号移植冻胚一个,前几天胸疼,小肚子还扎扎的疼。今天没感觉了。测的白板。还有希望吗?我的宝啊,你在哪里呢?有同天移植的没?大家都验上了吗?医院让19号去抽血。我都不知道怎么跟我老公说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-16 12:08
再等等,针扎应该是着床
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-8-16 12:31
回复 s2406699081
再等等,针扎应该是着床
我也是白板,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-16 12:41
我也是白板,前几天感觉挺强烈,这几天感觉姨妈感特别强,不知道怎么办,已经三移了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-16 12:58
回复 播星人iyspit
我也是白板,前几天感觉挺强烈,这几天感觉姨妈感特别强,不知道怎么办,已经三移了
你多大了?查免疫了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-16 13:28
我也是5号移植的,受不了等待9号直接去验血了,hcg193已经好孕,如果实在不知道怎么办,可以提前去验个血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-16 14:47
我是扎着疼过了三四天试纸才测到的,你别急啊
点击查看全文
播星人teckc8 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-16 17:07
回复 福大顺
我下午测了,还是白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-16 17:09
回复 s2406699081
再等等,针扎应该是着床
我之前移,针扎,有轻微出血,这次只有那一阵的针扎刺痛感,没有出血。刚测了,还是白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-16 17:20
我前天到今天上午都是小腹两侧疼,下午来上班了,就不疼了,听你这样说我都有点害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-16 17:21
回复 福大顺
扎着疼是什么感觉?我不懂扎的疼是怎么样的疼。但我的小腹两侧就感觉疼,平躺在床上也疼。好像牵引着那种疼。今天正式开始上班了,上班忙了好一阵就不疼了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-16 20:08
回复 希望,有希望
扎着疼是什么感觉?我不懂扎的疼是怎么样的疼。但我的小腹两侧就感觉疼,平躺在床上也疼。好像牵引着那种疼。今天正式开始上班了,上班忙了好一阵就不疼了。
就是刺痛感,着床时候是这样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-16 20:14
回复 福大顺
就是刺痛感,着床时候是这样的
可今天测的白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-16 20:20
回复 希望,有希望
我是左边痛,刺痛感啊……之前移有过这种感觉,内裤上有浅浅的血印子,后来一验,双杠。可这次验了,单杠
点击查看全文