要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]万般无奈下行了试管,因为华西医

60079 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
万般无奈下行了试管,因为华西医院的名气觉得那里比较好,选择了华西二院,科室每次医生门诊就诊不超过三分钟,排队几小时,而且每次医生都说你怎么那么多问题,好多人都备受打击,想着为了能有个孩子只能忍气吞声。运气不好遇到疫情反复,单位不让请假出省,本地复查后每次等待华西二院庚组医生的回复就像是一个轮回,有点后悔选择了那里,其实真的,生病了怨不了谁,发现问题积极解决问题,再加把劲可能可能就会好了,病人有时候需要的是那么一点点安慰和鼓励
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-16 19:01
其实你可以不选择华西,我就没有选华西,一次成功!华西真的差劲
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1627725812484 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-17 05:45
决策失误,下次改正,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-19 23:34
医生很不耐烦,你想问的问题,还没有问完,就出来了!真心后悔选择华西
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-8-20 03:02
是在不行就换家医院,没有一点医生道德,女人要是都好好的,你们医生都喝西北风去吧!我也是试管,取卵第三天了,明天去看胚胎,取卵一定要注意啊!我都后悔死
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-21 19:17
西囡也是不错的选择哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-26 14:22
庚组……就是这样。哎。要早知道请马黔红老师了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-27 16:16
我在马黔红这组。每次挂号都是他们这组的谯小勇号看报告,我每次是去护士站录入一个马黔红的号,找马黔红看的。今晚夜针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-5 18:55
回复 播星人sm80hk
我在马黔红这组。每次挂号都是他们这组的谯小勇号看报告,我每次是去护士站录入一个马黔红的号,找马黔红看的。今晚夜针
还可以录号吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-5 13:38
回复 心情日记86
西囡也是不错的选择哦
西囡和三官堂是一家嘛,三官堂是不是要便宜些
点击查看全文