要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去鬼门关走了一糟,为什么药

583323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去鬼门关走了一糟,为什么药流还会大出血?因为是空囊(36*17mm)太大了吗? 14日吃药6片,今天早上八点半到医生领药三片,吃了就观察室等,等到12点突然血流不止,吓得护士一身汗。但是医生下班了,马上叫来了值班医生,上手术台,直接硬清宫,不给无痛,说来不及了。大出血期间胚胎未排出,上了手台,直接留子针,导尿管,氧气,血压,心电图全安排上了,我哪里见过这种操作,除了生大宝,都没怎么进过医院的人,吓得我丫,也是一身汗,老公在外面干着急。开始B超指导清宫,医生说血太多了,看不见,胚胎在左边,接下来医生就在左边一顿操作,这感觉,一辈子记得,接着血压低,头晕,好在几分钟过后胚胎清出来了,血也没刚才多了。弄完了放声哭了一顿,哎,下辈子再也不做女人了。 2017年以来,经历两次促排,三次人授,试管一促三移,试管两次未着床,第三次就是这次好不容易着床了,最终以空囊清宫,泪止不住的往下流,这期间的苦只有经历过的人才知道。 以后的路怎么走?这个二胎能不能有? 一切未知,唯有先养好身体来!希望术台宫颈怀复一切正常!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-16 19:56
[悲伤]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-8-16 20:16
和我的经历很像
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-16 20:16
加油 会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-16 20:17
也是大出血,后面急诊清宫!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-16 20:36
你这么大孕囊怎么可以药流呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-16 23:21
我也是笫三次以空囊清宫告终…太烦了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-16 23:23
回复 播星人j8xug8
你这么大孕囊怎么可以药流呢
医生建议药流,不知道怎么回事,吓得我今天以为要挂了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-16 23:24
回复 播星人00xtcl
也是大出血,后面急诊清宫!
为什么会这样?今天问护士,说很少像我这种情况的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-16 23:24
回复 柠檬萌萌达
我也是笫三次以空囊清宫告终…太烦了
查出为什么空囊了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-16 23:25
和我的经历很像
抱抱,今天在手术的时候,就想着再也不要生小孩,但是………~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-17 07:56
回复 二宝贝来了来了
抱抱,今天在手术的时候,就想着再也不要生小孩,但是………~~~
我当时也这么想,女人都是好了伤疤忘了疼!我现在进周二胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-17 09:05
我当时也这么想,女人都是好了伤疤忘了疼!我现在进周二胎
是丫,从2017年到现在,累的要命,把自己的身体也折腾的差不多了,你这次一定成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-17 23:09
回复 二宝贝来了来了
查出为什么空囊了吗?
没有!反正一直强调胚胎好,没问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-17 23:12
空囊的HCG血值高吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-18 09:52
回复 播星人55bbo3
空囊的HCG血值高吗?
血值23天时:24000,翻倍也很好,不知道是什么原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-18 09:53
回复 柠檬萌萌达
没有!反正一直强调胚胎好,没问题
我没查了,反正也不打算移了,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-18 15:18
回复 二宝贝来了来了
血值23天时:24000,翻倍也很好,不知道是什么原因
我22号才一超,也很担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-20 10:30
我明天准备住院,药流,在7周+的时候停胎了,孕囊31*20m m,希望我能药流干净。要个孩子怎么这么难,经历了二促三移,第一次生化,第二次未着床,第三次以为有希望了,没想到在7周+的时候停胎了,太难了,哭肿了双眼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-20 11:23
回复 郭冬兰
我明天准备住院,药流,在7周+的时候停胎了,孕囊31*20m m,希望我能药流干净。要个孩子怎么这么难,经历了二促三移,第一次生化,第二次未着床,第三次以为有希望了,没想到在7周+的时候停胎了,太难了,哭肿了双眼
抱抱,你是有卵黄囊那些吧,我是没有卵黄囊,太大了,药流时大院血,我也哭了两天,太难受了,相信一切会好的
点击查看全文