要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们接触试管也有一年时间了,

350816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们接触试管也有一年时间了,这条路好难啊!因吃补佳乐调理内膜,药物过敏导致神经痛三个月,后来自然周期终于在8月2号移植一枚4AB囊胚,13号验血:人绒毛促已性腺激素1371。医生说已怀孕。看到报告那一刻眼泪都要流出来了,终于所以付出都是值得的,终于怀孕了!现在着床第14天了。从移植到现在第14天了,每天晚上肚子都很痛,而且半夜尿频2-4次厕所。睡不好觉。早上疼痛感会减轻。这两天小肚子左侧丝丝拉拉的疼痛。没怀时候担心是否怀孕,现在怀孕还担心是否宫外孕。不过没有见血,肚子也涨,总有放屁。姐妹们有没有同样移植完怀孕肚子疼得?现在好担心啊!老公是明天去医院看看。我想周五去还有三天,因为大夫让周五去看翻倍。姐妹们有没有经验丰富的回我帖子谢谢!
点击查看全文
伟Love咬 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-8-16 20:45
[太难了]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一级宝宝 | 发表于 2021-8-16 20:48
跟你一天移植的,我的是冻胚,今天测血值,才180
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-16 20:50
移植这么高。不会双胎了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-16 20:52
我移植囊胚昨天十三天血值115大夫说有可能会生化和宫外孕的可能,咱们做试管的太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-16 20:57
囊胚宫外孕几率比较小,放心吧,而且血值那么高,不会宫外孕的,只要没出血就没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-16 21:04
我13天血值1280 我也是肚子疼。不过很轻微,离一超还有9天,度日如年呀,
点击查看全文
伟Love咬 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-8-16 21:25
回复 播星人8kgofb
跟你一天移植的,我的是冻胚,今天测血值,才180
对吃点好吃的高蛋白,我每天早上牛奶或者豆浆,一个煎蛋燕麦面包,中午大虾蚕蛹,午饭后四种水果(蓝莓,香蕉,西柚,奇异果)酸奶(防止便秘)晚上吃点青菜(菠菜维生素高)茼蒿(叶酸高)柿子炖牛肉(蛋白)每日坚果还有白天牛奶当水喝,就这样,平时不吃这么多的,为了宝宝才吃的这么多,试管婴儿需要更高的营养。一起加油吧!为了可爱的宝宝
点击查看全文
伟Love咬 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-8-16 21:26
回复 小兔子成功
移植这么高。不会双胎了吧
不知道呢!还有三天看翻倍
点击查看全文
伟Love咬 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-8-16 21:32
回复 w1548635636836
我移植囊胚昨天十三天血值115大夫说有可能会生化和宫外孕的可能,咱们做试管的太难了
是啊!试管这条路好难,每天吃药打针,还有每天吃的和猪一样多。别灰心,慢慢会好的,我这一年在医院看过有做8次的。也许下一次宝宝就来了呢?这个真是将就缘分,和我取卵的这几天都生了还是双胞胎呢!你说我能不急吗?想想真是缘分没到,现在缘分到了我也有宝宝了。
点击查看全文
伟Love咬 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-8-16 21:35
回复 鸵鸟也会心痛
我13天血值1280 我也是肚子疼。不过很轻微,离一超还有9天,度日如年呀,
是啊好难啊!我周五去看翻倍。煎熬啊!特别是肚子疼,更担心了。一超预约再早9.1号大医院人太多了。还有十多天呢度日如年。一起加油吧!期待宝宝好消息!
点击查看全文
伟Love咬 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-8-16 21:38
回复 w1595769140239
囊胚宫外孕几率比较小,放心吧,而且血值那么高,不会宫外孕的,只要没出血就没事。
好的谢谢!希望我们的宝宝一路绿灯健康平安出生!一起努力!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-16 21:40
我是8.2号下午移植的 今天也官宣了 移植后六七天就开始小腹痛 有时候左边痛 有时候右边 中间偶尔也痛 不是很痛 就是轻微的隐痛 说不上来 今天去问了移植医生被怼了 问我第一次移植有感觉没 我说没有 她说那不就行了吗 这次成功了 有轻微疼痛是正常的 心里也是一直煎熬着 担心这担心那的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-16 22:22
我们都是关关难关关关过!!大家一起加油,都会顺利的!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-17 03:02
为啥我们一天移植的我们HCG都六千了?
点击查看全文
伟Love咬 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-8-17 20:07
回复 播星人s4qpo1
为啥我们一天移植的我们HCG都六千了?
那大夫怎么说?能不能是双胞胎啊?你移植的是冻胚囊胚?两个还是一个?
点击查看全文
伟Love咬 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-8-17 20:08
回复 Danniii
我们都是关关难关关关过!!大家一起加油,都会顺利的!!!!
一起加油!一路绿灯加油
点击查看全文