要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天下午三点多点移植,躺了一分

378815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午三点多点移植,躺了一分钟医生叫起床说很顺利可以走了,交代30号回去验血,我随后换了衣服上厕所,休息了一会老公载我回家了。 回家后,家公说最好这周不要下楼梯了,我住二楼,他们一楼,当晚家婆送饭上来给我吃,还拿了汤和水果,说有什么想吃的就告诉她……吃完后,家婆又上来收拾碗筷下去,来来回回一晚上了两三次,平时是半年也才两三次呢,感恩…… 晚上老公下班回来了,我让他陪我在客厅坐看电视,平时他是回来就进房间玩游戏的,昨晚陪我看中国好声音到十点了,难得,期间还洗葡萄陪我吃,而且用的是饮水机的温水,我挺吃这种细节的,惊讶他想得周到了,哈哈。 晚上11点老公叫我睡觉,他去客厅听小说,他习惯晚睡。不过我一直都睡眠一般,所以昨晚也躺了很久才睡着,睡到凌晨不知道几点醒了,又辗转了一会,再次醒来就是七八点了,8点点老公拿早餐上来给我吃,突然记得昨天应该塞雪诺酮却没塞,早餐后,我吃药和塞药,随后我又躺着看中国好声音了 其实自己也纠结要多躺还是多走动,医生说正常生活,家人说先躺几天,不过我也做不到老躺着,糊里糊涂就这样走过来了,求主耶稣保住宝宝,胚胎着床吧,靠谁都无能为力了,一切依靠神,感谢神,阿门
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-17 11:01
[加油]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-17 11:18 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-17 18:19
加油 加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-17 19:19
一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-17 19:26
我们一起加油
点击查看全文
q1565332324367 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-17 20:14
回复 播星人zki8k8
加油  加油
哈哈,移植后有什么感觉交流下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-17 20:19
回复 小辉和小慧想要的幸福
[加油]
谢谢,你是第几次成功的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-17 20:20
回复 播星人ego3fg
[加油]
同天移植吗,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-17 20:22
回复 盼ing
我们一起加油
加油加油,希望都一次成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-17 21:04
回复 播星人qhuucq
一起加油
加油加油,有疑问可以交流
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-17 22:24 | 来自疯狂造人
回复 q1565332324367

谢谢,你是第几次成功的?
三次都没成,后来吃中药自怀的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-18 14:44
和我一样的时间移植,祝大家一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-18 15:49
回复 小辉和小慧想要的幸福
[加油]
能自怀也是幸运的,恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-18 15:54
有缘了,不过我没啥症状,不知道好不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-18 16:53
回复 w1598894330544
和我一样的时间移植,祝大家一起好孕
有缘了,不过我没啥症状,不知道好不好了
点击查看全文