要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]妈妈:胚胎停止发育,移植鲜胚2

39529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈:胚胎停止发育,移植鲜胚28天,hcg值才5600,没有卵黄囊、胎心和胎芽,医生让保胎一周,每次看到这个结局,心如刀割!情不自禁的流下了眼泪,一次一次的身体和心理伤害,整个人都要崩溃了。 宝宝:妈妈,我也使劲的长了,坚持到最后。 妈妈:宝宝你怎么那么狠心,又一次离开我,已经伤我第四次了,这种伤害让我连死的勇气都有了。我感觉没有勇气面对现实生活,面对你这样带来的伤害。 宝宝:妈妈你不要难过,我只是暂时的离开,你别那么伤心了,我看到你在火车上不停的哭,哭得撕心裂肺,泪水装满了整个口罩,我也好心疼,好心疼,没有人关心你安慰你。为了我,你还是要振作起来,我们约定,我会到来的,你不要挂念我,缘份会让我们在有缘的时间里遇见。 妈妈:我还是没有放弃,希望有生之年能够与你相遇!
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-8-17 20:30
姐妹,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人bu0hua (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-17 20:35
回复 wx_播星人SY64jST5
姐妹,加油
谢谢,谢谢!谢谢你的关心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-17 20:42
加油,好好养身体,宝宝会回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-17 21:07
加油,休息半年,每天跑步,锻炼好身体,宝宝会来到我们身边的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-17 23:14
这是宝宝和妈妈的深切呼唤,他一定会回来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-18 00:51
加油,宝宝会来到你的身边的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-24 11:22
回复 好想遇见你,宝贝
加油,休息半年,每天跑步,锻炼好身体,宝宝会来到我们身边的
谢谢姐妹们鼓励,谢谢谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-28 07:45
回复 播星人s82tql
这是宝宝和妈妈的深切呼唤,他一定会回来!
嗯嗯,我相信,他一定会回来的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-28 07:46
回复 播星人hyhjn7
加油,宝宝会来到你的身边的
嗯嗯,谢谢姐妹,只有我们经历过的人才知道这种体会,
点击查看全文