要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二代试管的亲,有没有精卵结合后

492517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二代试管的亲,有没有精卵结合后分解不好胚胎不行的我对象向前运动17左右,畸形率也高点但是他精子数量很多,之前也说没问题只要数量够就行。取9卵子授精3个碎片还多,最后只有一个级别很低的都不够资格养囊了。最后医生说可能是男方的问题,但是具体也说不出什么原因。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-18 13:40
精子碎片率很高的话最好降下来再做啊。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人8jcjy3 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-8-18 16:56
回复 播星人ge3vs1
精子碎片率很高的话最好降下来再做啊。
亲。二代试管也需要做这个精子碎片检查吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-18 17:17
回复 播星人8jcjy3
亲。二代试管也需要做这个精子碎片检查吗?
当然要做。碎片率是很重要的指标。其实就是精子的老化程度。胚胎不好就算怀了也很容易有问题。我老公是重度弱精,机器都读不出来,全是零。只能镜头看偶见几颗精子的那种。碎片率还高。我没敢做。调理了降下来做的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-18 18:36
亲。你现在成功了吗,什么方法提高的精子质量?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-18 18:47
当时男科医生看了我老公的报告说怀疑是先天的。让不要吃药了,每天跑步半小时。我不死心,另外买黄牛号挂的一个国家级男科中医吃中药,另外吃vc ve这些抗氧化的。我觉得主要跑步很重要!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-18 18:54
每天跑步半小时,吃的中药,外加ve vc抗氧化的。最重要的是跑步!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-18 19:36
每天跑步半小时,吃的中药,外加ve vc抗氧化的。最重要的是跑步!!
我这个月初刚移植的。明天去抽血。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-18 21:57
我这个月初刚移植的。明天去抽血。
亲。你胚胎成了几个,质量都好吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-18 22:43
亲。你胚胎成了几个,质量都好吗
取22配18。移1冻2剩下的养了5个囊胚。鼓楼不告诉质量。应该凑合吧。6月复查我老公碎片率从31降到3。做试管活力精子少不怕,碎片率一定不能高。低于15比较好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-19 07:09
取22配18。移1冻2剩下的养了5个囊胚。鼓楼不告诉质量。应该凑合吧。6月复查我老公碎片率从31降到3。做试管活力精子少不怕,碎片率一定不能高。低于15比较好
好的。谢谢亲。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-20 22:34
跑步这么管用吗!我老公精子活力ok,就是碎片率高,刚过30,医生开了vc、ve在吃。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-23 17:20
不知道楼主现在什么情况,我老公一样的重度的精子不好,取卵9个,只配成一个2级的,两次都着床了,但是都没有胎心胎芽,最后还是流产了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-26 15:09
我移植了那个质量不好的胚胎,今天来例假了,自己也觉着肯定成不了,我对象检查了精子碎片还没出结果。准备换山大生殖试试。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-8 20:11
是检查精液dna碎片吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-8 20:13
回复 播星人kztabu
不知道楼主现在什么情况,我老公一样的重度的精子不好,取卵9个,只配成一个2级的,两次都着床了,但是都没有胎心胎芽,最后还是流产了
是哪个指标不好啊啊???活力不好还是正常形态低?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-17 21:02
打算看看中医
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-28 17:03
回复 小玲好孕
是哪个指标不好啊啊???活力不好还是正常形态低?
都不好,精子少,活力低,还畸形
点击查看全文