要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]就是我之前发的帖子一直都在出血

463311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就是我之前发的帖子一直都在出血,一直都在住院保胎,到8月2号又出血了,然后做了B超当时羊水从3.5厘米已经降到1.3厘米了,后来就开始各种补水,6天后查B超已经一点羊水都没有了,当时医生就喊我引产了,可是我的宝宝还有胎心,我不忍心引掉,又坚持医生给我保了两天,最后还是没有保住,宝宝已经脐带都先掉出来了,我已经尽力了,宝宝也尽力了,我的宝宝已经送去病检了的,我觉得真的好不甘心,我的宝宝是做的三代试管,为什么都会出现这样的情况,就想查清楚,也会为下次迎接宝宝到来做准备。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-18 15:54 | 来自疯狂造人
18周太小了,羊水没了真的保不住.... 抱抱你!好好查查看看什么缘故,下次一定能接回健康宝宝的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-18 18:36
好可惜,希望楼主尽快养好身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-19 13:08
羊水破之前,有过什么特别之处吗,比如吃了什么,做了什么体力活,流了血等?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-19 16:39
就是12周大流血过后,就一直保胎住院,然后羊水就是住院期间慢慢变少的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-19 17:11
你在B超检查无羊水的前几天有没有水样液体流出来呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-19 17:27
回复 播星人g4177h
你在B超检查无羊水的前几天有没有水样液体流出来呢
因为我一直都在流血的,所以没有明显感觉流出来,要么就是混合血流完的,我不知道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-25 17:31
你检查下免疫吧,我2018年怀孕20周的时候跟你情况差不多,也没有保住,这次怀孕就提前用药保胎了,从移植开始打肝素到现在19周也没停,还在监测保胎中,勤检查,都不是问题,期待下次宝宝的到来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-26 08:37
回复 虽迟但到
你检查下免疫吧,我2018年怀孕20周的时候跟你情况差不多,也没有保住,这次怀孕就提前用药保胎了,从移植开始打肝素到现在19周也没停,还在监测保胎中,勤检查,都不是问题,期待下次宝宝的到来
谢谢,是的要查一查的,加油姐妹
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-14 20:49
我前几天也大出血过一次,就跟来月经似的一股一股的往外流,出血十三个小时,打了黄体酮和hcg,积血5cm比孩子都大,从医院出来的时候我问医生如果我回去后在这样出血怎么办?医生说如果反复这样出血,那多半是孩子本身有问题,在哪保结果都一样。你好好查查看看到底是什么原因好避免,祝你下次好孕到底
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-14 22:56
回复 好孕来ltby
我前几天也大出血过一次,就跟来月经似的一股一股的往外流,出血十三个小时,打了黄体酮和hcg,积血5cm比孩子都大,从医院出来的时候我问医生如果我回去后在这样出血怎么办?医生说如果反复这样出血,那多半是孩子本身有问题,在哪保结果都一样。你好好查查看看到底是什么原因好避免,祝你下次好孕到底
谢谢姐妹,当时送胎盘去病检了的,10天以后结果显示的是,感染上行导致胎膜破水,我流血住院保胎期间,就查出来支原体感染了的,当时用的抗生素是阿奇,后来查了过敏源,阿奇霉素对我没有效果,所以应该就是用药没有效果的情况下,支原体感染还存在,所以感染了。月子期间我又复查了支原体,果不其然支原体感染还存在。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-15 06:15
回复 轩儿宝宝来了
谢谢姐妹,当时送胎盘去病检了的,10天以后结果显示的是,感染上行导致胎膜破水,我流血住院保胎期间,就查出来支原体感染了的,当时用的抗生素是阿奇,后来查了过敏源,阿奇霉素对我没有效果,所以应该就是用药没有效果的情况下,支原体感染还存在,所以感染了。月子期间我又复查了支原体,果不其然支原体感染还存在。
对,医生也跟我说过,积血这东西本身很容易滋生细菌,因为它营养丰富么,如果长时间血块不消失就会有感染的风险,你这是打得药对你没有效果所以才导致感染没有及时止住是么?知道问题所在也能放心些,下次可以格外注意去避免,希望你早点走出来,养好身体,下一个宝宝在等着你接回家,加油!
点击查看全文