要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我建议大家能取卵后能移植冻胚就

598115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我建议大家能取卵后能移植冻胚就不要移植鲜胚 除非你取卵少 卵巢刺激的小 否则你怀孕后很容易腹水 腹水简直太难受 再就是即使你没腹水 怀孕后卵巢刺激过度同样会恶心 加上孕反 会更加难受 再就是一点 鲜胚移植成功后要塞三个月的黄体酮 和吃三个月地屈孕酮 有的需要打肝素针 因为容易腹水 所以处于血液处于高凝状态 保险期间 会让你加针 而冻胚就不需要这些了 而且冻胚和鲜胚其实成功率差不多 我是走过来了这些深有体会 写下来告诉大家 你去医院医生是不会这么跟你说的 有什么不明白的可以问我留言
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-8-18 18:17
是不是意思取卵了要休息好,在移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-8-18 18:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人lflgq6

是不是意思取卵了要休息好,在移植
是,我就是坚决不做鲜胚移植的,医生问我为什么,我说我怕腹水也怕疼,尤其是取了15个卵后第二天复查,我差点都站不起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-18 19:35
我想移植鲜胚却不能移植。我移植冻胚胎解冻后会不发育。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-18 21:49
我不同意楼主的说法,医生一般都不会建议你移植鲜胚除非你的情况确实好,反正四川华西是不会,我们一起取暖十几个,只有三个移植的鲜胚,他们求老师给他们移老师都说,身体情况不允许,移了也没意,浪费胚胎而已
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-18 22:22
我是冻胚移植,也塞黄体酮,吃地屈孕酮,我没有肝素,用不用肝素跟鲜胚还是冻胚有关系吗?我最近一直在想要不要去医院让医生给我加个肝素
点击查看全文
w1611902958551 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-20 11:50
我在青岛妇幼做的这里面基本都是移植鲜胚 我是三天的鲜胚了五天的还能好点多休息两天 你不知道我现在怀孕了多难受 度日如年 没有一天一时一刻不恶心的 最主要的就是腹水卵巢刺激的 自然怀孕不用这么受罪 那个肚子胀的平躺是问题侧躺躺的也不舒服
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-20 11:55
回复 播星人kwzkxx
我是冻胚移植,也塞黄体酮,吃地屈孕酮,我没有肝素,用不用肝素跟鲜胚还是冻胚有关系吗?我最近一直在想要不要去医院让医生给我加个肝素
你冻胚移植塞黄体酮和地屈孕酮 是因为你是人工周期  你如果自然周期可以自己排卵就不用塞药和吃那么多地屈孕酮 最多让你孕酮吃到怀孕 如果孕酮低 就打几天黄体酮针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-20 11:58
回复 一次成功,加油!
我不同意楼主的说法,医生一般都不会建议你移植鲜胚除非你的情况确实好,反正四川华西是不会,我们一起取暖十几个,只有三个移植的鲜胚,他们求老师给他们移老师都说,身体情况不允许,移了也没意,浪费胚胎而已
那你们医院还挺负责 我们这个医院绝大部分就是让你移植鲜胚 如果你不移植还会问你为什么不移植 而且 移植之前也不给你做个b超看下有没有腹水 进去就给你移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-20 12:00
回复 t1614860821832
优质的胚胎解冻后活性和鲜胚差不多 别忘记 你移植冻胚你自身条件恢复的比鲜胚的好 也会增加你的成功率
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-20 19:46
亲!你在青岛妇幼找哪个医生做的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-20 21:34
我的胚胎活性不好。胚胎解冻后连长都不长直接淘汰。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-20 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1611902958551

我在青岛妇幼做的这里面基本都是移植鲜胚 我是三天的鲜胚了五天的还能好点多休息两天 你不知道我现在怀孕了多难受 度日如年 没有一天一时一刻不恶心的 最主要的就是腹水卵巢刺激的 自然怀孕不用这么受罪 那个肚子胀的平躺是问题侧躺躺的也不舒服
鲜胚其实就是有可能腹水是最辛苦的,加上卵巢刺激过度还没恢复,再来个孕反,这真的是难熬
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-22 18:43
青岛妇幼移植是统一的医生 促排也是那么三个固定的医生 你月经第二天碰到哪个医生就找哪一个 你没有选择的理由呀 都是流水线的 靠你运气亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-22 18:46
那你这种可以养囊  或者三代试管 再或者先去调理好卵泡质量呀 你可以喝点中药然后促排 加高蛋白卵泡质量一般不会太差
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-22 20:17
回复 w1611902958551
那你这种可以养囊  或者三代试管 再或者先去调理好卵泡质量呀 你可以喝点中药然后促排 加高蛋白卵泡质量一般不会太差
现在喝中药调理快两个月了。不知道管用吧。听天由命吧。
点击查看全文