要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天31加6,胎心监护和比超,

423113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天31加6,胎心监护和比超,现在2个宝宝都是头位,最近发现脚和腿都肿了,我想到时候自己顺产,有没有双胎顺产的宝妈?双胎顺产的多不多啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-18 18:31
不要用自己的生命开玩笑,双胎你还想顺产。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1597840208185 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-8-18 19:02
回复 柚纪
不要用自己的生命开玩笑,双胎你还想顺产。
2个头位,胎位正,我也不知道别人双胎有没有人顺产过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-18 20:15
肯定有人顺产过的,各方面条件允许还是可以顺产的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-18 21:46
有人顺的,你看医生怎么说嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-18 21:56
还是不要去冒险了,我一胎也是头位,胎儿偏大点,我都直接剖腹产的,现二胎了到时也准备剖腹产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-18 22:44
回复 w1505218084135
还是不要去冒险了,我一胎也是头位,胎儿偏大点,我都直接剖腹产的,现二胎了到时也准备剖腹产
嗯嗯,只能听医生的,我们自己也不懂的
点击查看全文
回复 w1616341098552
肯定有人顺产过的,各方面条件允许还是可以顺产的。
嗯嗯,是啊,估计双胎顺产的人少吧
点击查看全文
回复 w1605249624930
有人顺的,你看医生怎么说嘛
嗯嗯,下个月看看医生怎么说吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-22 16:55
宫腔积液怎么消失的?我的没流血已经快二十天了,二超声有,三超也有,马上快四超了,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-22 18:18
回复 s6130954221
宫腔积液怎么消失的?我的没流血已经快二十天了,二超声有,三超也有,马上快四超了,好担心
有没事的,自己会吸收的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-22 20:58
回复 w1597840208185
2个头位,胎位正,我也不知道别人双胎有没有人顺产过
我妈哥哥的女儿就是双胎自己顺产 她是自然怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-8 15:49
如果胎位正,年龄复合,身体健康,没有其他症状可以顺产!谁说刨腹产就一定安全了?创面那么大,还要排恶露,产后不通气还不能吃饭,下个床都困难,给孩子喂奶都痛的撕心裂肺!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-8 15:51
回复 播星人orhmfc
如果胎位正,年龄复合,身体健康,没有其他症状可以顺产!谁说刨腹产就一定安全了?创面那么大,还要排恶露,产后不通气还不能吃饭,下个床都困难,给孩子喂奶都痛的撕心裂肺!
嗯,到时候也只能听医生的了,
点击查看全文