要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8.13中午移植一枚鲜胚,8.

462828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.13中午移植一枚鲜胚,8.18晚上忍不住测了一下,白的发亮,然后又测了一下排卵试纸也是一条杠,刚测完没多久子宫附近有点痛,这是不是着床现象啊,但是第二天早上测还是白板,各位姐姐,你们着着床的时候有没有什么感觉,或者着床几天后才能测出来 谢谢
点击查看全文
观音赐好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-19 11:03
大家一起探讨一下,帖子不要停。百度查这个没个答案
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-8-19 11:06
同天移植,没有任何感觉,早早孕白板,试纸弱阳,再等两天试试
点击查看全文
观音赐好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-19 11:09
我前几天排卵试纸两条杠,昨天直接一条杠,但是昨天子宫附近痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-19 11:09
才5天太早了,最少等11天吧,加油,会成功的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-19 11:09
同天移植两个冻胚!也是没有症状!不敢测!!
点击查看全文
观音赐好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-19 11:10
回复 .Ann
同天移植,没有任何感觉,早早孕白板,试纸弱阳,再等两天试试
我昨天测排卵试纸就一条杠,前几天都是两条,但是昨天晚上子宫附近痛
点击查看全文
观音赐好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-19 11:11
回复 t1610377342139
同天移植两个冻胚!也是没有症状!不敢测!!
两个冻胚基本没问题的,心放宽。我就一个鲜胚。移植两个医生不给
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-19 11:16
回复 观音赐好孕
两个冻胚基本没问题的,心放宽。我就一个鲜胚。移植两个医生不给
可是一点症状都没有!前两次着床了,还有分泌物多!这次什么都没有!!
点击查看全文
观音赐好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-19 11:19
回复 t1610377342139
可是一点症状都没有!前两次着床了,还有分泌物多!这次什么都没有!!
怎么没保住啊,前两次着床有什么症状不?
点击查看全文
观音赐好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-19 11:30
回复 播星人8wqxt9
我当初鲜胚是第七天测出来的,第三天有针戳的感觉,据说鲜胚着床三到五天,没事,你这还早呢
13-18号也六天了啊,主要排卵试纸也是一条杠,一点底气没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-19 11:33
回复 观音赐好孕
我昨天测排卵试纸就一条杠,前几天都是两条,但是昨天晚上子宫附近痛
别自己吓自己,下午在不喝水两个小时以上的情况下再测一下排卵看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-19 11:43
不要太早测,我们当初大夫就不要过早测,到14天抽血前一天测,就怕你受不了,担心。反而影响着床。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-8-19 11:52
我也是同天移植冻胚胎一枚到今天十九号也没什么感觉,这两天就是肚子左右两侧隐隐有点痛都不知道为什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-19 12:28
我鲜胚第8天晚上才测出很淡的印,今天第9天早上也很淡的,等等,要相信宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-19 12:34
我也是13号,还没测到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-19 12:43
回复 观音赐好孕
我测排卵试纸二条扛,很淡,有希望吗?大卫测白板,好揪心,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-19 12:45
回复 .Ann
别自己吓自己,下午在不喝水两个小时以上的情况下再测一下排卵看看。
我14号移植的,排卵试纸我是二条有希望吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-19 13:08
我也是13号,也没测到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-19 13:09
同一天移植,今天测到了,很淡
点击查看全文